Dejándonos llevar un poco por la
recomendación de la chica de la oficina de
turismo de la Cueva el Soplao, la cual recomiendo su visita, nos fuimos
al pueblo de Cosío donde estaba este restaurante - parrillada que nos gusto, ya
que tenían una buena comida casera y a un buen precio.
Como entrante pedimos un revuelto
tradicional (nosotros dábamos por echo que seria un revuelto de ajetes con
champiñones o algo parecido) cuando nuestra sorpresa fue máxima al ver un
revuelto de chorizo, torreznos y morcilla de Burgos con cuatro trozos de pan
frito que estaba tremendo y original.
Revuelto de chorizo, torreznos y morcilla |
Como platos principal mi novia pidió
Cabrito al Horno el cual tenia buena pinta y estaba bueno y yo escalopines con
salsa de queso picón que estaban ricos, nada que decir en contra.
Cabrito al horno |
Escalopines al queso picon |
La verdad que si vais a
ver la Cueva del Soplao aunque esta un poco mas desviado, acercaros a comer
aquí, ya que es barato y de calidad, eso si pedir reserva antes, sobre todo en
Agosto ya que se llena.
Agosto 2015
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.