INNOVACIÓN, CALIDAD Y CANTIDAD. Valoración sobre 5: 5
Una vez más hemos vuelto a este
restaurante el cual antes era una parte más del Becook, pero ahora con la
separación de sus cocineros se abre un estilo diferente de comida, bastante más arriesgada en sus platos que lo que era anteriormente.
De la mano de Mario,
veras pasar por tus ojos platos que desde que te lo ponen en la mesa ya te
sorprende, pero eso no es nada cuando saboreas las diferentes salsas y toques,
si me tengo que quedar con un estilo de cocina, prefiero este, que el anterior.
Brulé es un sitio para compartir
platos, yendo dos personas podéis disfrutar y quedar bien con unas tres o
cuatro raciones, eso sí, dejar sitio para los postres que no defraudan.
Nosotros dos pedimos cuatro raciones
y nos pareció hasta mucho.
Comenzamos con Mejillón en escabeche
ligero, pastel de calabaza y aceite de cebollino. Espectacular, unos mejillones
fríos, pero con un toque muy fresco, eso unido a los trozos de pastel de
calabaza hacían un plato muy rico.
Mejillón en escabeche ligero, pastel de calabaza y aceite de cebollino |
Continuamos con Suquet Thai (guiso de
gambón, pulpo y chipirón, curry verde y majado de almendras). Si el anterior
estaba bueno este estaba todavía mejor, ya solo hay que valorar el trabajo que
tiene este plato, teniendo que pelar el gambón, limpiar el chipirón y cocer el
pulpo y todo ello unirlo para que tenga un sabor muy intenso a lo mejor hasta
demasiado fuerte pero que no te dejara indiferente, lo recomiendo pedir al
100%.
Suquet Thai (guiso de gambón, pulpo y chipirón, curry verde.....) |
Seguimos con ganas de más y ahora
viene una “Takoreja” algo extraño verdad, pues simplemente es un taco de esos
que conocemos mexicanos con oreja a la brasa, encurtidos y una salsa picante,
como todos lo anterior con mucho sabor.
“Takoreja” |
Acabamos los platos con Pollo Indio
marinado en especias indias y salsa de cacahuete. Para mí era el más flojo,
aunque no puedo decir que estuviera malo, me sorprendieron mucho mas cualquiera
de los otros tres anteriores.
Pollo Indio marinado en especias indias y salsa de cacahuete |
Como postre una manzana asada, helado
de caramelo y sal, mas espuma de vainilla, y el famoso Raffaello, ambos postres
estaban buenos.
Manzana asada, helado de caramelo y sal, mas espuma de vainilla |
Raffaello |
En general muy bien, unos platos con
sabores muy intensos, gran cantidad y mejor trato.
Diciembre 2018
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