RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)

INNOVACIÓN, CALIDAD Y CANTIDAD.                                            Valoración sobre 5: 5

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN) Una vez más hemos vuelto a este restaurante el cual antes era una parte más del Becook, pero ahora con la separación de sus cocineros se abre un estilo diferente de comida, bastante más arriesgada en sus platos que lo que era anteriormente. 
De la mano de Mario, veras pasar por tus ojos platos que desde que te lo ponen en la mesa ya te sorprende, pero eso no es nada cuando saboreas las diferentes salsas y toques, si me tengo que quedar con un estilo de cocina, prefiero este, que el anterior.

Brulé es un sitio para compartir platos, yendo dos personas podéis disfrutar y quedar bien con unas tres o cuatro raciones, eso sí, dejar sitio para los postres que no defraudan.

Nosotros dos pedimos cuatro raciones y nos pareció hasta mucho.



Comenzamos con Mejillón en escabeche ligero, pastel de calabaza y aceite de cebollino. Espectacular, unos mejillones fríos, pero con un toque muy fresco, eso unido a los trozos de pastel de calabaza hacían un plato muy rico.

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
Mejillón en escabeche ligero, pastel de calabaza y aceite de cebollino
Continuamos con Suquet Thai (guiso de gambón, pulpo y chipirón, curry verde y majado de almendras). Si el anterior estaba bueno este estaba todavía mejor, ya solo hay que valorar el trabajo que tiene este plato, teniendo que pelar el gambón, limpiar el chipirón y cocer el pulpo y todo ello unirlo para que tenga un sabor muy intenso a lo mejor hasta demasiado fuerte pero que no te dejara indiferente, lo recomiendo pedir al 100%.

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
Suquet Thai (guiso de gambón, pulpo y chipirón, curry verde.....)
Seguimos con ganas de más y ahora viene una “Takoreja” algo extraño verdad, pues simplemente es un taco de esos que conocemos mexicanos con oreja a la brasa, encurtidos y una salsa picante, como todos lo anterior con mucho sabor.

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
“Takoreja”
Acabamos los platos con Pollo Indio marinado en especias indias y salsa de cacahuete. Para mí era el más flojo, aunque no puedo decir que estuviera malo, me sorprendieron mucho mas cualquiera de los otros tres anteriores.

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
Pollo Indio marinado en especias indias y salsa de cacahuete
Como postre una manzana asada, helado de caramelo y sal, mas espuma de vainilla, y el famoso Raffaello, ambos postres estaban buenos.

RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
Manzana asada, helado de caramelo y sal, mas espuma de vainilla
RESTAURANTE BRULÉ (LEÓN)
Raffaello
En general muy bien, unos platos con sabores muy intensos, gran cantidad y mejor trato.

Diciembre 2018

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