EN CARNE, MUCHA CALIDAD.
Ya teníamos ganas de ir a este
restaurante que tiene muy buena fama de carnes excelentes, pero por unas o por
otras nunca habíamos acabado de decidirnos por ir, pero al final este mes de
febrero que tenía las jornadas de Buey quisimos hacer la visita y ver por
nosotros mismos si esa fama se correspondía. Podemos decir que salimos muy
contentos con la comida a la vez que un poco llenos.
Para comenzar pedimos una ración de cecina de Buey (24 meses de curación), exquisita, muy buena ración con un sabor increíble
que nos sorprendió muy gratamente.
Ración de cecina de Buey (24 meses de curación) |
Continuamos con lengua curada, también
una buena ración, aunque nos pareció que estaba un poco seca, tuvimos que pedir
un poco de aceite de oliva.
Lengua curada |
Seguimos con la pieza que queríamos
degustar, solomillo de Buey, de nombre Chicharrón, con 9 años y un peso de
1880kg. Muy bueno, una carne que casi no hacía falta cuchillo para cortarla,
con un sabor muy diferente a los solomillos que estábamos acostumbrados, aquí
nos dimos cuenta que los 45€ de ese trozo lo valían, y podíamos imaginarnos cómo tendría que estar el chuletón de Buey que valía 120€ el Kg.
Solomillo de Buey |
Para terminar, unos postres caseros
de tarta de la abuela y coulant de chocolate que remataron una comida
excelente.
Tarta de la abuela y coulant de chocolate |
Positivo:
La calidad de la carne.
Negativo: La lengua curada, un poco seca.
Valoración total de 0 a 5: 4
Febrero 2019
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