RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)

EN CARNE, MUCHA CALIDAD.   

Ya teníamos ganas de ir a este restaurante que tiene muy buena fama de carnes excelentes, pero por unas o por otras nunca habíamos acabado de decidirnos por ir, pero al final este mes de febrero que tenía las jornadas de Buey quisimos hacer la visita y ver por nosotros mismos si esa fama se correspondía. Podemos decir que salimos muy contentos con la comida a la vez que un poco llenos.

Para comenzar pedimos una ración de cecina de Buey (24 meses de curación), exquisita, muy buena ración con un sabor increíble que nos sorprendió muy gratamente.

RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)
Ración de cecina de Buey (24 meses de curación)
Continuamos con lengua curada, también una buena ración, aunque nos pareció que estaba un poco seca, tuvimos que pedir un poco de aceite de oliva.

RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)
Lengua curada
Seguimos con la pieza que queríamos degustar, solomillo de Buey, de nombre Chicharrón, con 9 años y un peso de 1880kg. Muy bueno, una carne que casi no hacía falta cuchillo para cortarla, con un sabor muy diferente a los solomillos que estábamos acostumbrados, aquí nos dimos cuenta que los 45€ de ese trozo lo valían, y podíamos imaginarnos cómo tendría que estar el chuletón de Buey que valía 120€ el Kg.

RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)
Solomillo de Buey
Para terminar, unos postres caseros de tarta de la abuela y coulant de chocolate que remataron una comida excelente.

RESTAURANTE LA PARRILLA DEL HÚMEDO (LEÓN)
Tarta de la abuela y coulant de chocolate

Positivo: La calidad de la carne.

Negativo: La lengua curada, un poco seca.

Valoración total de 0 a 5: 4

Febrero 2019

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