SIEMPRE NOS SORPRENDE.
En lo que son los platos del Mercado
nos ha sorprendido que solo tiene un plato de carne, picaña a la parrilla y
nada tipo solomillo o entrecot, pero si tiene steak tartar, carpaccios o tablas
de cecina, jamón y queso.
Nosotros fuimos a tres raciones para
compartir y un postre.
Comenzamos por, nachos, guacamole
casero, jalapeños y crema de queso, aunque en la foto solo se aprecian los
nachos y los jalapeños, tenemos que indicar que debajo había bastante guacamole
y estaba muy rico, acompañado de los jalapeños le daba un toque picante, aunque
creemos que la salsa de queso desentona ese plato tan rico ya que tiene un
sabor un poco agrio y le quita la potencia al guacamole, con todo ello estaba
fresco y bueno.
Continuamos con tartar de atún rojo balfegó, encurtidos y salsa ponzu. Espectacular, una ración pequeña de atún, pero intensa.
Acabamos las raciones con fajita de mollejas fritas, frutos secos y crema de yogur, de este plato lo que podemos decir es que era diferente, otra manera de disfrutar las mollejas bien tradicionales por esta zona, un estilo más novedoso, pero igualmente rico.
Fajita de mollejas fritas
Para el postre nos decantamos por un
brownie 2 chocolates, brownie con helado de chocolate blanco, perfecto para
acabar la noche.Fajita de mollejas fritas
En resumen, un restaurante que se ha
vuelto a reinventar, con una carta para todos los paladares, con platos muy diferentes,
hamburguesas resultonas y sobre todo calidad.Brownie 2 chocolates
https://restaurantemercadoleon.com/
Positivo:
Mucha variedad de
platos.
Negativo: Algún plato de carne tipo solomillo, entrecot.
Recomendación: Nos gustó mucho el guacamole y el atún.
Valoración total de 0 a 5: 4,5
Agosto 2020
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