RESTAURANTE TATAGUYO (AVILÉS – ASTURIAS)

COMIDA CASERA EN EL CENTRO DE AVILÉS.

http://deleonalcielo.blogspot.com/

Siguiendo por nuestra ruta por Asturias y después de ir a Casa Gerardo en Prendes, continuamos nuestro paseo de fin de semana por Avilés, allí teníamos una recomendación la cual nos demostró que no era nada mentira de lo que nos contaba.Con una carta extensa que se hace difícil decidirte por uno u otro, nos dispusimos a pedir tres raciones para compartir más postre.

Comenzamos con paté de oricios. No lo habíamos probado nunca así y nos gustó, estaba fresco y tenía buen sabor.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Paté de oricios

Continuamos con algo que no sabíamos cómo sería ya que igualmente que el paté anterior no habíamos probado nunca, cebollas rellenas de bonito. Nos sorprendió las dos cebollas rellenas, con una salsa muy sabrosa.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Cebollas rellenas de bonito

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Cebolla rellena de bonito

Acabamos los platos con una ración de magret de pato fresco a la plancha. Una buena ración, hecho lo justo para que no quedara seco y acompañado de unas patatas fritas que nos gustaron.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Magret de pato

Cerramos comida con unos postres caseros, tiramisú de requesón y chocolate y tarta de avellana a nuestro estilo. Ambos estaban buenos.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Postres

Buen restaurante y nada caro, donde comer en el centro de avilés con buen producto y comida casera.

http://tataguyo.com/

Positivo: El camarero te recomienda muy bien.

Negativo: Nada que decir.

Recomendación: Las cebollas rellenas.

Valoración total de 0 a 5: 4

Agosto 2020

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.