COMIDA CASERA EN EL CENTRO DE AVILÉS.
Siguiendo por nuestra ruta por Asturias y después de ir a Casa Gerardo en Prendes, continuamos nuestro paseo de fin de semana por Avilés, allí teníamos una recomendación la cual nos demostró que no era nada mentira de lo que nos contaba.Con una carta extensa que se hace difícil decidirte por uno u otro, nos dispusimos a pedir tres raciones para compartir más postre.
Comenzamos con paté de oricios. No lo habíamos probado nunca así y nos gustó, estaba fresco y tenía buen sabor.
Paté de oricios |
Continuamos con algo que no sabíamos cómo sería ya que igualmente que el paté anterior no habíamos probado nunca,
cebollas rellenas de bonito. Nos sorprendió las dos cebollas rellenas, con una
salsa muy sabrosa.
Cebollas rellenas de bonito |
Cebolla rellena de bonito |
Acabamos los platos con una ración de
magret de pato fresco a la plancha. Una buena ración, hecho lo justo para que
no quedara seco y acompañado de unas patatas fritas que nos gustaron.
Magret de pato |
Cerramos comida con unos postres
caseros, tiramisú de requesón y chocolate y tarta de avellana a nuestro estilo.
Ambos estaban buenos.
Postres |
Buen restaurante y nada caro, donde
comer en el centro de avilés con buen producto y comida casera.
Positivo:
El camarero te
recomienda muy bien.
Negativo:
Recomendación: Las cebollas rellenas.
Valoración total de 0 a 5: 4
Agosto 2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.