PLATOS CON UN TOQUE DIFERENTE
En lo que era el antiguo Hotel París, ha nacido este restaurante con un
tipo de comida innovador, llevando los platos a un estilo moderno sin perder
nada de esos sabores clásicos, pero dándole una vuelta más, sin excesivos platos,
pero con posibilidad de dar gusto a todos los paladares.
Nosotros fuimos a raciones para compartir entre dos personas y con tres
platos y postre quedamos bien.
Comenzamos con croquetas de cecina tempurizadas con mayonesa de tomates
secos y rollito de pato con salsa de soja y mostaza, ambos platos muy sabrosos
y con mucho sabor.
Croquetas de cecina tempurizadas |
Rollitos de pato con salsa de soja y mostaza |
Continuamos con costillas de cerdo a baja temperatura con salsa yakiniku y patatas, un plato generoso como se puede ver en la foto, con una carne que se separaban del hueso nada más tocarlas, con un sabor increíble.
Costillas de cerdo a baja temperatura |
Torrija con helado de vainilla |
En resumen, solo probamos cuatro platos, pero me hubiera probado todos,
cada cual parece más espectacular, sin grandes parafernalias, pero con mucho
sabor, además de estar acompañado del DJ Alberto Castro con un gusto musical excelente,
aunque a lo mejor se queda poco vistoso su show musical.
https://lumiererestaurante.com/
Positivo:
platos con elaboración y
sabor.
Negativo: El integrar la recepción del hotel Paris en el bar no me parece lo más
adecuado.
Recomendación: Las croquetas
Valoración total de 0 a 5: 4,5
Septiembre 2020
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