CHULETÓN DE VACA EXCEPCIONAL
A 10 min. en coche desde Riaño, en Burón, se encuentra este restaurante que
ha conseguido mucha fama por sus carnes de vaca excepcionales, así que después de
hacer una bonita visita a Riaño y montar en su barco que te da un paseo muy
chulo por el pantano de una hora, fuimos a ver si esa fama era correspondida y
la verdad es que si, nos gustó.
Como aquí a lo único que veníamos era a por el chuletón de vaca (54€/Kg)
pues fue lo que pedimos, aunque lo quisimos acompañar con una ensalada de pollo
y aguacate que no desmerece nada.
El chuletón, pues poco que decir, estaba muy bueno, el poder ir haciéndolo nosotros a nuestro punto idóneo y así tampoco se te enfriaba, era genial, se agradece que venía acompañada de patatas fritas.
Si le tengo que poner una pega es que no nos dijeron cuánto nos iban a
poner, ni tampoco nos enseñaron la pieza, generalmente se suele hablar cuanto
me partes y aquí nos trató un poco de “turista” metiéndonos un kilo y medio
para dos, cuando con menos hubiéramos comido y no tendríamos que haber pagado
tanto, este fue un gesto para mi muy feo, aunque ello no quita que el producto
fuera bueno.
Terminamos la comida con dos postres, tarta de tres chocolates y milhoja
de crema, que hicieron un final de comida bueno.
En general bien, se nota que la fama hace que se hayan subido un poco el precio, estando donde está a lo mejor es un poco caro, pero lo merece.
Positivo:
Buena carne, ya no solo
el chuletón, lo demás se veía también muy bueno
Negativo: No concretar cuánto corte nos iba hacer ya que
1,5 kg para dos fue mucho.
Recomendación: El chuletón de vaca
Valoración total de 0 a 5: 3,5
Septiembre 2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.