RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)

UN CLÁSICO, RECOMENDADO AL 100%.    Valoración sobre 5: La Máxima 5

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)Este restaurante es de esas cocinas que vayas cuando vayas nunca te dejara de sorprender. Nosotros recordábamos una visita allá por enero del 2016 antes de que les dieran el premio de Bib Gourmand: nuestra mejor relación calidad-preciodonde nos sorprendió sus platos innovadores y a un precio asequible. 
Ahora en el 2018 de esas raciones que comimos no quedan casi nada y hemos echado de menos ese Oro de León, una mousse de morcilla insuperable tanto estéticamente como de sabor, creemos que debería ser un clásico que tuviera en su carta siempre.
Pero una vez mas nos han sorprendido con raciones espectaculares de gran sabor y manteniendo esa relación de calidad-precio que ha sido santo y seña desde el principio. Nosotros veníamos con grandes expectativas y no nos defraudo.

Para empezar tiradito de atún (Sashimi de atún, mojo de cilantro, lima y encurtidos). Muy fresco y una buena ración.

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
 tiradito de atún (Sashimi de atún, mojo de cilantro, lima y encurtidos)
Seguimos con croquetas de chipirón, siracha y panceta a la llama, croquetas superfinas con un sabor muy intenso que le daba la panceta que habían quemado delante de nosotros.

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
croquetas de chipirón, siracha y panceta a la llama

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
croquetas de chipirón, siracha y panceta a la llama
Para acabar tataki de pato (magret de pato, fideos de arroz, ciruelas pasas y Pedro Ximénez). Una buena ración también como todos sus platos con mucho sabor.

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
tataki de pato (magret de pato, fideos de arroz, ciruelas y Pedro Ximénez)
Finalizamos con dos postres, pero dos de categoría, nunca pensé que pagaríamos 10€ por un postre, pero lo hemos hecho. Sorprendente es decir poco, solo verlos en la mesa ya te da una sensación de que vas a comer algo diferente, pero luego todavía es mejor.

Golden Chocolat (chocolate a cucharadas, cada bocado una combinación) y Falsa Manzana (chocolate blanco con corazón de manzana y algodón de azúcar). Ambos platos tenían una presentación increíble, el Golden chocolat cada cucharada era un sabor diferente y a mayores me trajeron dos sabores mas para yo poder acompañar, cada bocado era una sensación de placer indescriptible.

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
Golden Chocolat (chocolate a cucharadas, cada bocado una combinación)

RESTAURANTE BECOOK (LEÓN)
Falsa Manzana (chocolate blanco, corazón de manzana y algodón de azúcar)

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Falsa Manzana (chocolate blanco, corazón de manzana y algodón de azúcar)

¡Ahora, se puede pagar 10€ por un postre! ¡Pues sí!

En resumen 2 años después Becook nos sigue sorprendiendo aún más, con una carta pequeña pero intensa de sabores, los cuales dudo que os dejen indiferente.


Septiembre 2018

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