Este restaurante es de esas cocinas
que vayas cuando vayas nunca te dejara de sorprender. Nosotros recordábamos una
visita allá por enero del 2016 antes de que les dieran el premio de Bib Gourmand: nuestra
mejor relación calidad-precio, donde nos sorprendió sus platos innovadores y a un precio asequible.
Ahora en el 2018 de esas raciones que
comimos no quedan casi nada y hemos echado de menos ese Oro de León, una mousse
de morcilla insuperable tanto estéticamente como de sabor, creemos que debería ser
un clásico que tuviera en su carta siempre.
Pero una vez mas nos han sorprendido
con raciones espectaculares de gran sabor y manteniendo esa relación de
calidad-precio que ha sido santo y seña desde el principio. Nosotros veníamos con
grandes expectativas y no nos defraudo.
Para empezar tiradito de atún
(Sashimi de atún, mojo de cilantro, lima y encurtidos). Muy fresco y una buena
ración.
tiradito de atún (Sashimi de atún, mojo de cilantro, lima y encurtidos) |
Seguimos con croquetas de chipirón,
siracha y panceta a la llama, croquetas superfinas con un sabor muy intenso
que le daba la panceta que habían quemado delante de nosotros.
croquetas de chipirón, siracha y panceta a la llama |
croquetas de chipirón, siracha y panceta a la llama |
Para acabar tataki de pato (magret de
pato, fideos de arroz, ciruelas pasas y Pedro Ximénez). Una buena ración también
como todos sus platos con mucho sabor.
tataki de pato (magret de pato, fideos de arroz, ciruelas y Pedro Ximénez) |
Finalizamos con dos postres, pero dos
de categoría, nunca pensé que pagaríamos 10€ por un postre, pero lo hemos
hecho. Sorprendente es decir poco, solo verlos en la mesa ya te da una
sensación de que vas a comer algo diferente, pero luego todavía es
mejor.
Golden Chocolat (chocolate a
cucharadas, cada bocado una combinación) y Falsa Manzana (chocolate blanco con
corazón de manzana y algodón de azúcar). Ambos platos tenían una presentación increíble,
el Golden chocolat cada cucharada era un sabor diferente y a mayores me
trajeron dos sabores mas para yo poder acompañar, cada bocado era una sensación
de placer indescriptible.
Golden Chocolat (chocolate a cucharadas, cada bocado una combinación) |
Falsa Manzana (chocolate blanco, corazón de manzana y algodón de azúcar) |
Falsa Manzana (chocolate blanco, corazón de manzana y algodón de azúcar) |
¡Ahora, se puede pagar 10€ por un postre! ¡Pues sí!
En resumen 2 años después Becook nos
sigue sorprendiendo aún más, con una carta pequeña pero intensa de sabores, los
cuales dudo que os dejen indiferente.
Septiembre 2018
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