Hace unos meses a abierto en León
otro restaurante más, en un entorno tranquilo, pero céntrico. Su
comida se puede catalogar casera, de esas que todas las madres nos hacen y nos
chupamos los dedos, de las que intentamos imitar y no se porque nunca lo conseguimos.
Por eso aquí podemos comer buenos guisos, pescados y carnes que te harán disfrutar.
Por eso aquí podemos comer buenos guisos, pescados y carnes que te harán disfrutar.
Nosotros éramos cuatro comensales y quisimos abrir boca con una suprema de cecina, buena ración para empezar.
Suprema de cecina |
Después ya fuimos a los segundos
platos, tres de nosotros guisos, dos de rabo estofado en su jugo y un pollo campero con
boletus, más uno de bacalao con pisto.
Buenos platos con mucha cantidad y
sabor tradicional, emplatado en platos de barro.
Rabo estofado en su jugo |
Pollo campero con boletus |
Bacalao con pisto |
Para finalizar comimos unos postres
que sin decir que estaban malos, nos parecieron, un poco sosos, además de todos
ellos ir acompañados de unas bolas de helado de mango, para nuestro gusto en el
brownie ese sabor no pega nada y en la crema de tres chocolates y el flan a lo
mejor si puede pasar.
Crema de 3 chocolates con helado de mango |
En resumen, buen sitio como dije
anteriormente para comer comida casera tradicional, en un entorno muy tranquilo
y con buen trato por el personal del restaurante.
Septiembre 2018
Buenas,
ResponderEliminar¿Qué tal todo? Les agradecemos que actualicen la url del restaruante por https://www.restaurantepicopico.com/. Esperamos volverles a ver pronto de vuelta.
Un saludo,