No hace mucho a abierto en León, este
restaurante que esta regentado por unos italianos de nacimiento, lo que hace
que sea mucho más auténtico si cabe. Con una pasta realizada en el momento y
con unas salsas muy peculiares, también con una carne de mucha calidad, aunque
este día no disfrutamos de ella.
Para comenzar una ensalada Capresse,
mozzarella fresca, tomate y albahaca, seguido de carpaccio de búfalo, carne de
ternera, tomates, rúcula, queso parmesano y vinagre balsámico. Ambas raciones
estaban muy ricas.
Ensalada Capresse y Carpaccio de búfalo |
Seguimos con una sartén para dos
personas de Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca, con crema de
espárragos, estaba bien, era una buena ración para compartir, aunque la salsa
quedo un poco seca, que se arregló con un chorrito de aceite.
Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca |
Para acabar dos postres, tiramisú y
sorbete de limón, ambos estaban bien.
Tiramisú y sorbete de limón |
En resumen, buen sitio al menos para
pasta, próximamente probaremos la carne.
Agosto
2018. Valoración sobre 5: 4,5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.