RESTAURANTE PAGUS PASTA AND GRILL (LEÓN)

MUY RECOMENDADO SI QUIERES COMER PASTA DE CALIDAD.

RESTAURANTE PAGUS PASTA AND GRILL (LEÓN)
No hace mucho a abierto en León, este restaurante que esta regentado por unos italianos de nacimiento, lo que hace que sea mucho más auténtico si cabe. Con una pasta realizada en el momento y con unas salsas muy peculiares, también con una carne de mucha calidad, aunque este día no disfrutamos de ella.

Para comenzar una ensalada Capresse, mozzarella fresca, tomate y albahaca, seguido de carpaccio de búfalo, carne de ternera, tomates, rúcula, queso parmesano y vinagre balsámico. Ambas raciones estaban muy ricas.

RESTAURANTE PAGUS PASTA AND GRILL (LEÓN)
Ensalada Capresse y Carpaccio de búfalo
Seguimos con una sartén para dos personas de Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca, con crema de espárragos, estaba bien, era una buena ración para compartir, aunque la salsa quedo un poco seca, que se arregló con un chorrito de aceite.

RESTAURANTE PAGUS PASTA AND GRILL (LEÓN)
Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca
Para acabar dos postres, tiramisú y sorbete de limón, ambos estaban bien.

RESTAURANTE PAGUS PASTA AND GRILL (LEÓN)
Tiramisú y sorbete de limón
En resumen, buen sitio al menos para pasta, próximamente probaremos la carne.


Agosto 2018.                                      Valoración sobre 5: 4,5


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.