RESTAURANTE TRASTO Y RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)

RESTAURANTES INCREÍBLES, CONCEPTOS DIFERENTES DE GASTRONOMÍA.

RESTAURANTE TRASTO
En nuestra visita en Agosto por Valladolid, hicimos parada en estos 2 restaurantes de diferentes conceptos gastronómicos, pero un mismo símil, el sorprender y tener una identidad propia, siempre con productos de alta calidad.
El primer día nos animamos por Trasto, un restaurante moderno, con una carta corta pero estudiada perfectamente para que cada ración tenga su toque diferencial.

Comenzamos con un canelón de aguacate, relleno de bonito marinado y yogurt. Espectacular, fresco y diferente. Recomendado.

RESTAURANTE TRASTO
Canelón de aguacate, relleno de bonito marinado y yogurt
 Continuamos con T – Bone de vacuno con patatas, para dos personas. Increíble la calidad de la carne, un trozo de solomillo y otro de entrecot para chuparse los dedos. Hacía tiempo que no comíamos carne tan rica, desde nuestra visita al Capricho (Jiménez de Jamuz, León).

RESTAURANTE TRASTO
T – Bone, un trozo de solomillo y otro de entrecot de vaca
Para terminar, dos postres, mousse de chocolate cocido en el horno con crema de vainilla y helado de turrón. Y arroz con leche cremoso. En su línea como toda la comida.

RESTAURANTE TRASTO
Postres

Agosto 2018.           Valoración sobre 5: La máxima un 5.

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RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
El segundo día, nos fuimos a probar algo de fusión en el restaurante Hachequ, mezcla de sabores y texturas, un concepto de gastronomía que está muy de moda.

Nosotros fuimos al menú degustación por 30€ más bebida, que consistía en dos entrantes, un pescado, una carne y postre.

Para comenzar, Navajas con Gajos de naranja, con wakame (alga) y salsa de yogurt. Y saquitos de gambas, este último espectacular, mucha intensidad de sabor en tan poco producto, las navajas bien grandes, aunque la mezcla con naranja no nos gustó demasiado.


RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Navajas con Gajos de naranja, con wakame (alga) y salsa de yogurt

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
saquitos de gambas
Atún rojo con pico de gallo, manzana y salsa de maracuyá. Albóndigas con fideos y almendras. El atún, con su mezcla estaba diferente, nunca lo había probado así. Las albóndigas tenían mucho sabor que unido al fideo hacían un buen plato.

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Atún rojo con pico de gallo, manzana y salsa de maracuyá

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Albóndigas con fideos y almendras.
Para acabar pudimos elegir un postre cada uno. Chocolate con churros y helado y Trampantojo de huevo duro (Bombón de chocolate blanco con mango y crujiente de brownie). Muy originales y ricos ambos postres, nos sorprendió el trampantojo.

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Chocolate con churros y helado

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Trampantojo de huevo duro

RESTAURANTE HAQUEQU (VALLADOLID)
Bombón de chocolate blanco con mango y crujiente de brownie

Agosto 2018.         Valoración sobre 5: 4,5

En resumen, dos buenos restaurantes, Trasto con un producto de máxima calidad y Hachequ con una fusión y mezcla de sabores sorprendentes, ambos recomendados.

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