En nuestra visita en Agosto por Valladolid,
hicimos parada en estos 2 restaurantes de diferentes conceptos gastronómicos,
pero un mismo símil, el sorprender y tener una identidad propia, siempre con
productos de alta calidad.
El primer día nos animamos por Trasto, un restaurante moderno, con una
carta corta pero estudiada perfectamente para que cada ración tenga su toque
diferencial.
Comenzamos con un canelón de
aguacate, relleno de bonito marinado y yogurt. Espectacular, fresco y
diferente. Recomendado.
Canelón de aguacate, relleno de bonito marinado y yogurt |
T – Bone, un trozo de solomillo y otro de entrecot de vaca |
Para terminar, dos postres, mousse de
chocolate cocido en el horno con crema de vainilla y helado de turrón. Y arroz
con leche cremoso. En su línea como toda la comida.
Postres |
Agosto 2018. Valoración sobre 5: La
máxima un 5.
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El segundo día, nos fuimos a probar
algo de fusión en el restaurante Hachequ,
mezcla de sabores y texturas, un concepto de gastronomía que está muy de moda.
Nosotros fuimos al menú degustación por 30€ más bebida, que consistía en dos entrantes, un pescado, una carne y postre.
Para comenzar, Navajas con Gajos de
naranja, con wakame (alga) y salsa de yogurt. Y saquitos de gambas, este último
espectacular, mucha intensidad de sabor en tan poco producto, las navajas bien
grandes, aunque la mezcla con naranja no nos gustó demasiado.
Navajas con Gajos de naranja, con wakame (alga) y salsa de yogurt |
saquitos de gambas |
Atún rojo con pico de gallo, manzana
y salsa de maracuyá. Albóndigas con fideos y almendras. El atún, con su mezcla
estaba diferente, nunca lo había probado así. Las albóndigas tenían mucho sabor
que unido al fideo hacían un buen plato.
Atún rojo con pico de gallo, manzana y salsa de maracuyá |
Albóndigas con fideos y almendras. |
Para acabar pudimos elegir un postre
cada uno. Chocolate con churros y helado y Trampantojo de huevo duro (Bombón de
chocolate blanco con mango y crujiente de brownie). Muy originales y ricos
ambos postres, nos sorprendió el trampantojo.
Chocolate con churros y helado |
Trampantojo de huevo duro |
Bombón de chocolate blanco con mango y crujiente de brownie |
Agosto 2018. Valoración sobre 5: 4,5
En resumen, dos buenos restaurantes, Trasto con un producto de máxima
calidad y Hachequ con una fusión y
mezcla de sabores sorprendentes, ambos recomendados.
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