CALIDAD EN CARNE Y BUEN SABOR. VALORACION SOBRE 5: 4
Esta vez fuimos a probar un restaurante de Santa María del Páramo,
aprovechando que hicimos una visita al Centro León Termal Sport para
desentumecer los huesos con los chorros.
De primero nos trajeron un aperitivo mientras nos preparaban la comida que consistía
en mousse de morcilla y crema de manzana que estaba muy original. Para
compartir pedimos unas ensaladas Zingara que estaban muy ricas para ya a continuación
cada uno pidió un plato principal.
Solomillo de ternera con foie
acompañado de patatas fritas y un par de pimientos, carrillera ibérica estofada
con puré de patatas y pimiento, presa ibérica con patatas y rape con
langostinos, por lo que pude probar era todo de muy buena calidad, estaba todo
muy rico, de cantidad suficiente, muy tierno y con buen sabor.
|
Mousse de morcilla |
|
Presa Iberica |
|
Ensalada Zingara |
|
Rape con langostinos |
|
Carrillera estofada |
|
Solomillo al Foie |
Después ya nos fuimos a los postres los cuales eran tarta Benavides, quesada
y tiramisú con cafe, el tiramisú me pareció espectacular estaba muy rico, los demás
postres estaban buenos pero no eran de mis favoritos.
|
Tarta Benavides |
|
Tiramisú con cafe |
|
Quesada |
La verdad que quedamos contentos con la cena, de media aproximadamente se
paga entre 25 ~ 30€, nosotros aprovechamos la visita al Spa (el cual recomiendo visitar) para acercarnos a
este restaurante que nos lo habían recomendado. Volveremos.
Marzo 2015
Restaurante de comida clasica y abundante. Buen sitip para comer bien.
ResponderEliminar