Hablar de este restaurante, sea
cual sea de los tres que tiene, siempre es síntoma de calidad, cantidad y a un
precio competitivo con lo que hay por los alrededores. Si hubiera que
recomendar un restaurante en León para poder quedar bien con las visitas, este estaría
entre los primeros lugares de mi lista y creo que de muchos leoneses que año
tras año van a degustar una buena carne de calidad y unos platos que no dejan
indiferente.
Yo como iba a cenar con mis padres no quise arriesgar y reserve en el restaurante de la calle Ancha el cual si no vas con reserva es difícil que consigas un sitio en fin de semana.
Nosotros éramos cuatro personas y
empezamos pidiendo un entrante a compartir para luego ya cada uno ir al plato
principal. Como primero pedimos una ración de pulpo con cachelos que como se
puede ver en la foto, escasa no era, el pulpo en su punto exacto de cocción y bien
aliñado, a lo mejor le eche en falta algo mas de pimentón.
Ración de pulpo con cachelos |
A continuación ya cada uno
pedimos un segundo que para mis padres era lechazo asado y para nosotros
solomillo de novilla con salsa de queso, patatas y pimientos. Nuestro plato de solomillo
ya eran dos buenos trozos bien hechos con una salsa muy fina de queso y
acompañado de patatas y pimientos que costó acabar.
Solomillo de novilla con patatas y pimientos |
Lo que no podíamos imaginar, cuando a mis padres les plantan una fuente grande para compartir de lechazo
asado que era para alucinar (Ver foto). Cuando les pusieron esa barbaridad de
carne no sabían ni por dónde empezar, además de traerles otra fuente a mayores con ensalada para acompañar. Fue imposible que ellos acabaran toda esa pierna
de lechazo y como era una pena tirar esa comida el propio camarero dijo que nos
lo metía en un tupper para poder llevarlo para casa y acabarlo en otro rato, así hicimos.
Bandeja de lechazo al horno |
Ya para acabar de intentar
digerir tal comilona pedimos unos sorbetes de mango y mandarina, tarta
de queso y crema de limón, todo ello también muy rico.
Postres |
En conclusión, si vas a este
restaurante ten cuidado el no pasarse pidiendo ya que las raciones tienden a
ser bastantes mas grandes de lo que estas habituado a ver en otros locales, yo
en una ocasión anterior con una ración de embutido y otra de mollejas para dos
ya quede bastante lleno, así que tenerlo en cuenta y si no ya sabéis, pedir el
tupper que en este restaurante es bastante socorrido. Volveré.
Octubre 2015
Yo he estado varias veces,y bien tanto en este como en los otros dos, se come muy bien
ResponderEliminarPues si, es un sitio para ir sobre seguro.
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