16ª Jornadas Gastronómicas, Saboreando la Matanza.
COMO TODOS LOS AÑOS DE DIEZ.                                          VALORACIÓN SOBRE 5: 5

 Un año más, volvimos en Febrero a
estas jornadas gastronómicas que empezaron con un fin de semana y que este año han
alargado a dos. Nosotros los dos años hemos ido al mismo restaurante ya que el
año anterior quedamos encantados, esta vez no pudo ser menos y nos llevamos a
los amigos también.
Un año más, volvimos en Febrero a
estas jornadas gastronómicas que empezaron con un fin de semana y que este año han
alargado a dos. Nosotros los dos años hemos ido al mismo restaurante ya que el
año anterior quedamos encantados, esta vez no pudo ser menos y nos llevamos a
los amigos también. 
Para abrir boca nos trajeron un
aperitivo de embutido y lengua con tomate, ya empezábamos a degustar el cerdo.
|  | 
| Embutido leones | 
|  | 
| Lengua con tomate | 
Comenzamos con tres entrantes
para compartir, croquetas caseras de morcilla, canutillos de lacón con queso
fresco y pastel de verduras y picadillo. Todo estaba fantástico, a mi las
croquetas me gustaron mucho, a lo mejor lo que menos el pastel de verduras,
aunque no se podía decir que estuviera mal.
|  | 
| Croquetas de morcilla caseras | 
|  | 
| Canutillos de lacón con queso fresco | 
|  | 
| Pastel de verduras con picadillo | 
Después ya seguimos con los
segundos platos que podías elegir entre cinco, nosotros éramos cuatro y cogimos
dos de carrillera guisada al oporto y dos de manitas de cerdo deshuesadas con
langostinos y patatas.
|  | 
| Carrillera guisada al Oporto | 
|  | 
| Manitas de cerdo deshuesadas con langostinos y patatas | 
La verdad que parecía poco, pero
entre los aperitivos, los entrantes y estos dos platos ya empezábamos a
llenarnos. Estos dos estaban muy ricos, a mí el que mas me gusto fue la
carrillera, estaba muy tierna y con una salsa muy buena, las manitas con esos
trozos de patatas y langostinos también nos gusto.
Poco a poco ya habíamos acabado
la degustación del cerdo, solo nos quedaban los postres, como éramos cuatro y
habíamos compartido todo pues hicimos lo mismo con ello, así probamos cuatro
postres diferentes, a cada cual mejor.
Tarta de la abuela, tarta de
queso, tarta tres chocolates y tarta de manzana asada. El que menos gustó a
todos fue el de tres chocolates ya que empalagaba un poco, posiblemente el
mejor el de manzana.
|  | 
| Postres para cuatro | 
En resumen unas buenas jornadas
de cerdo las cuales esperemos seguir viviendo otro año, por un precio de 20€
por persona tienes tres entrantes, un segundo, postre, pan y vino. Pensamos que
por ese precio esta genial el poder ir, Volveremos.
Febrero 2017
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.