RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)

16ª Jornadas Gastronómicas, Saboreando la Matanza.

COMO TODOS LOS AÑOS DE DIEZ.                                          VALORACIÓN SOBRE 5: 5

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)Un año más, volvimos en Febrero a estas jornadas gastronómicas que empezaron con un fin de semana y que este año han alargado a dos. Nosotros los dos años hemos ido al mismo restaurante ya que el año anterior quedamos encantados, esta vez no pudo ser menos y nos llevamos a los amigos también.
Para abrir boca nos trajeron un aperitivo de embutido y lengua con tomate, ya empezábamos a degustar el cerdo.


RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Embutido leones
RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Lengua con tomate


Comenzamos con tres entrantes para compartir, croquetas caseras de morcilla, canutillos de lacón con queso fresco y pastel de verduras y picadillo. Todo estaba fantástico, a mi las croquetas me gustaron mucho, a lo mejor lo que menos el pastel de verduras, aunque no se podía decir que estuviera mal.

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Croquetas de morcilla caseras

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Canutillos de lacón con queso fresco

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Pastel de verduras con picadillo
Después ya seguimos con los segundos platos que podías elegir entre cinco, nosotros éramos cuatro y cogimos dos de carrillera guisada al oporto y dos de manitas de cerdo deshuesadas con langostinos y patatas.

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Carrillera guisada al Oporto
RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Manitas de cerdo deshuesadas con langostinos y patatas
La verdad que parecía poco, pero entre los aperitivos, los entrantes y estos dos platos ya empezábamos a llenarnos. Estos dos estaban muy ricos, a mí el que mas me gusto fue la carrillera, estaba muy tierna y con una salsa muy buena, las manitas con esos trozos de patatas y langostinos también nos gusto.

Poco a poco ya habíamos acabado la degustación del cerdo, solo nos quedaban los postres, como éramos cuatro y habíamos compartido todo pues hicimos lo mismo con ello, así probamos cuatro postres diferentes, a cada cual mejor.
Tarta de la abuela, tarta de queso, tarta tres chocolates y tarta de manzana asada. El que menos gustó a todos fue el de tres chocolates ya que empalagaba un poco, posiblemente el mejor el de manzana.

RESTAURANTE LA CURIOSA (MANSILLA DE LAS MULAS – LEÓN)
Postres para cuatro
En resumen unas buenas jornadas de cerdo las cuales esperemos seguir viviendo otro año, por un precio de 20€ por persona tienes tres entrantes, un segundo, postre, pan y vino. Pensamos que por ese precio esta genial el poder ir, Volveremos.

Febrero 2017

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