MENÚ CON MUCHO SABOR. VALORACIÓN SOBRE 5:
4,5
En otra de nuestra visita por
cuevas, esta vez toco una que lleva muy poco abierta al público en general, la
Cueva de Llamazares, digna de ser visitada, aunque con un precio un poco
superior a la media (15€) de primeras te puede llegar a parecer hasta caro,
pero una vez realizas la visita y la simpática y divertida guía te explica los 700 metros que vas a
visitar entre ida y vuelta, terminas valorándolo como una gran idea y creo que
puede tener un buen futuro, eso sí, el llegar hasta la misma puerta de la cueva
no esta al acceso de todos, ya que hay un trozo de una media hora donde hay que
subir por un poco de monte que sin tampoco demasiada subida sí que es algo
costoso.
Pero bueno después de una buena
mañana había que reponer fuerzas y en nuestra búsqueda por la red nos apareció
este gastrobar en un pueblo cercano a la cueva.
Para comenzar la opinión de este
lugar, lo más justo es decir que de primeras es ante todo una fábrica de
embutido y que ahora se ha lanzado a que a su vez de la venta puedas también
disfrutarlo en ese mismo entorno.
Para empezar las chicas pidieron
callos con garbanzos y yo pudin de cabracho, tres buenas raciones, como se
pueden observar en las fotos, además de bien cocinadas y muy buen gusto.
Callos con garbanzos |
Pudin de cabracho |
Continuamos con los segundos, mi
chica pidió secreto ibérico y mi amiga y yo picadillo de elaboración propia,
nada que objetar, muy rico todo, platos abundantes como dije de los primeros y
con mucho sabor, el picadillo estaba rico rico!.
Secreto ibérico |
Picadillo de elaboración propia |
Para acabar pedimos tarta de la
abuela, muy rica, como toda la comida.
Tarta de la abuela |
En conclusión un buen sitio para
ir a comer con un menú variado con muy buena elaboración y mucho sabor, para
acabar además puedes marchar para casa con embutido de la tierra.
Septiembre 2017
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