RACIONES RICAS CON DIVERSOS
SABORES SORPRENDENTES. VALORACIÓN SOBRE 5: 4
Esta vez para celebrar el
cumpleaños de mi chica, me invito a este restaurante, el cual ya tuvimos una
mala experiencia hace unos años al poco de abrir, pero esta vez ha sido todo lo
contrario, hay varias cosas que han cambiado.
Para empezar nosotros quisimos ir
de raciones y pedimos cuatro para compartir, así era la manera que podíamos
probar de todo.
Comenzamos con unas croquetas negras
de chipirón muy rica y muy bien elaborada.
Croquetas negras de chipirón |
Pez mantequilla, aceite de café, fruta de la pasión, granada y aceituna negra |
Pad Thai de calamar, huevo rallado,
cilantro, lima y cacahuete, este plato para mi fue el mejor, con mucho gusto y
un pequeño toque picante.
Pad Thai de calamar, huevo rallado, cilantro, lima y cacahuete |
Dumpling de langostinos con salsa
de mariscos y germinado de cilantro, para nosotros el peor sin ninguna duda, no
se puede decir que no supiera a lo que nombra, el relleno estaba pasable, pero
la masa en la que estaba envuelto era incomible, aparte de estar dura y por
debajo quemada.
Dumpling de langostinos con salsa de mariscos y germinado de cilantro |
Para acabar pedimos dos postres,
posiblemente lo mejor de la cena, coulant de chocolate con helado de avellana y
Kinder sorpresa, este postre era un huevo de chocolate al cual le echaban
delante tuyo, chocolate caliente que hacia que el huevo se rompiera y dejara
ver las diversas frutas que llevaba incorporado además de peta-zetas que te
estallaban en la boca. El coulant, de los mejores que hemos probado, al romper
el bizcocho, se veía como salía el volcán de lava de chocolate caliente.
Coulant de chocolate con helado de avellana |
Kinder sorpresa |
En general buenos platos, con
sabores diferentes y postres muy potentes.
Octubre 2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.