No hace mucho a abierto en León, este
restaurante que esta regentado por unos italianos de nacimiento, lo que hace
que sea mucho más auténtico si cabe. Con una pasta realizada en el momento y
con unas salsas muy peculiares, también con una carne de mucha calidad, aunque
este día no disfrutamos de ella.
Para comenzar una ensalada Capresse,
mozzarella fresca, tomate y albahaca, seguido de carpaccio de búfalo, carne de
ternera, tomates, rúcula, queso parmesano y vinagre balsámico. Ambas raciones
estaban muy ricas.
![]() |
Ensalada Capresse y Carpaccio de búfalo |
Seguimos con una sartén para dos
personas de Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca, con crema de
espárragos, estaba bien, era una buena ración para compartir, aunque la salsa
quedo un poco seca, que se arregló con un chorrito de aceite.
![]() |
Tortellacci, rellenos de albahaca y requesón de vaca |
Para acabar dos postres, tiramisú y
sorbete de limón, ambos estaban bien.
![]() |
Tiramisú y sorbete de limón |
En resumen, buen sitio al menos para
pasta, próximamente probaremos la carne.
Agosto
2018. Valoración sobre 5: 4,5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.