MENU DEGUSTACION MUY POCO ELABORADO. VALORACION SOBRE 5: 2
Este 14 de Febrero del 2015 se nos ocurrió ir a un restaurante de los llamados “de toda la vida” y aunque sabíamos que íbamos un día donde habría mucha gente nos arriesgamos y pedimos el menú degustación de San Valentín, íbamos un poco dudosos porque los diversos comentarios que nos habían dado amigos eran de todo tipo tanto buenos como malos y optamos por comprobarlo nosotros.
El menú degustación constaba de de tres entrantes uno de carne otro de pescado, postre y café todo por 35€ con IVA incluido por persona.
Para empezar nos pusieron una ensalada Zuloaga con
queso de cabra, y salmón estaba rica y bien aliñada. Para continuar morcilla
con reineta y tosta frita, la morcilla estaba picante y muy buena aunque me pareció
escaso, ya por ultimo dentro de los entrantes nos dieron mollejitas crocantes
con foie y caramelo balsámico no me pareció nada espectacular y además muy
escaso, el que sea un menú degustación no quiere decir que los platos tengan
que ser mínimos yo entiendo por menú degustación platos con texturas y sabores
especiales, distintos, cosa que aquí no pude degustar.
|
Ensalada Zuloaga con queso de cabra |
|
Morcilla con reineta y tosta |
|
Mollejitas crocantes con foie y caramelo balsamico |
A continuación nos trajeron el pescado que según ponía
en la carta correspondía a lomito de merluza con pincho de vieira y salsa de
necoras….para mi un simple lomo de merluza en salsa verde con una también
simple almeja (podéis ver foto y sacáis vuestra conclusión) de carne nos
pusieron carrillera de buey al tinto mencia y chocolate, la carrillera no era
de buey si no de vaca o ternera estaba bien hecha pero de sabor poco a lo que ponía
en el titulo del plato, con una patatas cocidas que no sabían a nada, ya para
terminar de postre degustamos tarta de dulce de leche, nada que decir no estaba
malo pero me dejo indiferente, todo ello nos incluía un vino del Bierzo Mencia
Merayo muy normalito y un café.
|
Lomito de merluza con vieira y salsa de necoras |
|
Carrillera de buey al tinto mencia y chocolate |
|
Tarta dulce de leche |
En general decir que la comida mala no estaba pero esperaba
mas del menú degustación el cual me pareció muy poco elaborado para el precio, era mas fino y bonito como te lo ponían en carta a lo que luego tu veías en tu
plato, también destacar negativamente el que tardaban bastante entre platos
aunque hay que decir que estaba el local a rebosar y aunque no a nosotros
pudimos comprobar como en 3 y 4 mesas se confundieron varias veces del plato de
la mesa, eso deja un feo gesto que demuestra poca coordinación o que estaban
sobre pasados por el día que era, otro pequeño detalle a destacar es que en su
pagina Web el menú degustación para ese día que tenían señalado no tenia nada
que ver con lo que nos ofrecieron, en la era de la tecnología esas cosas tienen
que esta actualizadas, en definitiva tengo que decir que este sitio me dejo
indiferente a día de hoy por lo degustado no lo recomendaría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.