RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)

MENU DEGUSTACION MUY POCO ELABORADO.                     VALORACION SOBRE 5: 2

Este 14 de Febrero del 2015 se nos ocurrió ir a un restaurante de los llamados “de toda la vida” y aunque sabíamos que íbamos un día donde habría mucha gente nos arriesgamos y pedimos el menú degustación de San Valentín, íbamos un poco dudosos porque los diversos comentarios que nos habían dado amigos eran de todo tipo tanto buenos como malos y optamos por comprobarlo nosotros.
El menú degustación constaba de de tres entrantes uno de carne otro de pescado, postre y café todo por 35€ con IVA incluido por persona.


Para empezar nos pusieron una ensalada Zuloaga con queso de cabra, y salmón estaba rica y bien aliñada. Para continuar morcilla con reineta y tosta frita, la morcilla estaba picante y muy buena aunque me pareció escaso, ya por ultimo dentro de los entrantes nos dieron mollejitas crocantes con foie y caramelo balsámico no me pareció nada espectacular y además muy escaso, el que sea un menú degustación no quiere decir que los platos tengan que ser mínimos yo entiendo por menú degustación platos con texturas y sabores especiales, distintos, cosa que aquí no pude degustar.

RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Ensalada Zuloaga con queso de cabra
RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Morcilla con reineta y tosta
RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Mollejitas crocantes con foie y caramelo balsamico
A continuación nos trajeron el pescado que según ponía en la carta correspondía a lomito de merluza con pincho de vieira y salsa de necoras….para mi un simple lomo de merluza en salsa verde con una también simple almeja (podéis ver foto y sacáis vuestra conclusión) de carne nos pusieron carrillera de buey al tinto mencia y chocolate, la carrillera no era de buey si no de vaca o ternera estaba bien hecha pero de sabor poco a lo que ponía en el titulo del plato, con una patatas cocidas que no sabían a nada, ya para terminar de postre degustamos tarta de dulce de leche, nada que decir no estaba malo pero me dejo indiferente, todo ello nos incluía un vino del Bierzo Mencia Merayo muy normalito y un café.

RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Lomito de merluza con vieira y salsa de necoras
RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Carrillera de buey al tinto mencia y chocolate
RESTAURANTE ZULOAGA (LEON)
Tarta dulce de leche
En general decir que la comida mala no estaba pero esperaba mas del menú degustación el cual me pareció muy poco elaborado para el precio, era mas fino y bonito como te lo ponían en carta a lo que luego tu veías en tu plato, también destacar negativamente el que tardaban bastante entre platos aunque hay que decir que estaba el local a rebosar y aunque no a nosotros pudimos comprobar como en 3 y 4 mesas se confundieron varias veces del plato de la mesa, eso deja un feo gesto que demuestra poca coordinación o que estaban sobre pasados por el día que era, otro pequeño detalle a destacar es que en su pagina Web el menú degustación para ese día que tenían señalado no tenia nada que ver con lo que nos ofrecieron, en la era de la tecnología esas cosas tienen que esta actualizadas, en definitiva tengo que decir que este sitio me dejo indiferente a día de hoy por lo degustado no lo recomendaría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.