En nuestro paseo por la provincia, hemos ido para mi al pueblo mas bonito de León, Astorga, y no, no hemos comido un cocido maragato típico por esta tierras leonesas, mas bien fuimos a cenar a uno de esos restaurantes con sol Repsol y antiguamente con estrellas Michelin pero que ahora hace una cocina elaborada pero no tan minimalista como para esos reconocimientos pero nada tiene que envidiar su cocina.
En general es un restaurante que hace una buena cocina un poco elaborada y que los últimos años de la mano de su hijo vuelve a estar mas en sintonía en el mundillo de la hosteleria, aunque también e notado que de unos años para aquí a incrementado un poco el precio, es un restaurante para un gasto entre unos 25 ~ 30€.
Éramos tres y cada uno pidió un plato principal mi amigo y yo optamos por el
mismo el solomillo de ternera a dos salsas, y para mi pareja magret de pato soasado con
salsa de frambuesas, estaba todo muy rico y con mucho sabor,
para terminar pedimos un postre que nos gusto.
http://www.restauranteserrano.es/
Julio 2014
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