NOS SENTIMOS TIMADOS. VALORACIÓN SOBRE 5: 1
A principios de año quisimos probar este
restaurante que hace una comida de autor por ver que tal estaba elaborado y con
que nos sorprendían, reservamos para un menú gastronomico que consistía en 3
tapas por 20€ partiendo de la base que las tapas no nos parecieron nada sorprendentes,
encima nos sentimos timados ya que nosotros por estar en mesa sentados y elegir
las 3 tapas del menú mas vino nos cobraron 20€ por persona vino a parte, en
cambio si estabas sentado en las mesas altas de la barra te ponían
idénticamente la mismas 3 tapas a elegir mas copa de vino por 10€, esto nos pareció
vergonzoso ya que si reservamos en mesa es porque algo distinto seria al de
mesa en barra lo cual no fue así.
Una vez que nos pusimos a degustar las 3 tapas y
ya un poco moscas por lo que habíamos visto tuvimos otro incidente ya que a mi
compañero le trajeron una tapa la cual no era lo que había pedido, le dijimos
que eso estaba mal y en vez de callarse nos salto con que era lo que habíamos
pedido que el no se había confundido, al final nos lo cambio no sin poner mala
cara, aquí os dejo las cuatro tapas que probamos diferentes ya que algunos
repetimos en elección de tapa mas un postre que cogimos a mayores.
Las cuatro tapas que probamos que eran distintas
fueron, Burguer la copla de buey de León, pincho de queso viejo Gabino Pérez
con palomitas y membrillo de la casa (este plato sin comentarios, lamentable), albóndiga
de gamba sobre bizcocho de arroz negro y natillas de azafrán y uno que era el
la variedad esta el “justo” que consistía en un cuscus con verduras y sardina
ahumada, de postre pedí un Brownie con helado, yo creo que lo mas rico el
postre ya que las tapas no tenían ni sabor, mucha elaboración para poner en un
vaso unas palomitas sin nada con un poco de queso y membrillo en el fondo que
lo hace hasta un niño pequeño.
|
Albondiga de gamba |
|
Burguer la Copla |
|
Palomitas, queso y membrillo |
|
Cuscus con verduras |
|
Vista del local de dentro a afuera |
|
Brownie con helado |
En resumen me pareció lamentable que me cobraran
mas del doble por estas sentado en mesa sin ser nada distintas las tapas, las
cuales tampoco para ser un restaurante de una cocina de autor no nos sorprendió
ni agrado nada. No volveré.
Enero 2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.