RESTAURANTE LA COPLA (LEÓN)

NOS SENTIMOS TIMADOS.                                                       VALORACIÓN SOBRE 5: 1

A principios de año quisimos probar este restaurante que hace una comida de autor por ver que tal estaba elaborado y con que nos sorprendían, reservamos para un menú gastronomico que consistía en 3 tapas por 20€ partiendo de la base que las tapas no nos parecieron nada sorprendentes, encima nos sentimos timados ya que nosotros por estar en mesa sentados y elegir las 3 tapas del menú mas vino nos cobraron 20€ por persona vino a parte, en cambio si estabas sentado en las mesas altas de la barra te ponían idénticamente la mismas 3 tapas a elegir mas copa de vino por 10€, esto nos pareció vergonzoso ya que si reservamos en mesa es porque algo distinto seria al de mesa en barra lo cual no fue así.





Una vez que nos pusimos a degustar las 3 tapas y ya un poco moscas por lo que habíamos visto tuvimos otro incidente ya que a mi compañero le trajeron una tapa la cual no era lo que había pedido, le dijimos que eso estaba mal y en vez de callarse nos salto con que era lo que habíamos pedido que el no se había confundido, al final nos lo cambio no sin poner mala cara, aquí os dejo las cuatro tapas que probamos diferentes ya que algunos repetimos en elección de tapa mas un postre que cogimos a mayores.

Las cuatro tapas que probamos que eran distintas fueron, Burguer la copla de buey de León, pincho de queso viejo Gabino Pérez con palomitas y membrillo de la casa (este plato sin comentarios, lamentable), albóndiga de gamba sobre bizcocho de arroz negro y natillas de azafrán y uno que era el la variedad esta el “justo” que consistía en un cuscus con verduras y sardina ahumada, de postre pedí un Brownie con helado, yo creo que lo mas rico el postre ya que las tapas no tenían ni sabor, mucha elaboración para poner en un vaso unas palomitas sin nada con un poco de queso y membrillo en el fondo que lo hace hasta un niño pequeño.

Albondiga de gamba
Burguer la Copla
Palomitas, queso y membrillo
Cuscus con verduras
Vista del local de dentro a afuera
Brownie con helado

 En resumen me pareció lamentable que me cobraran mas del doble por estas sentado en mesa sin ser nada distintas las tapas, las cuales tampoco para ser un restaurante de una cocina de autor no nos sorprendió ni agrado nada. No volveré.

Enero 2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.