Este Sábado
Santo de Marzo quisimos visitar un restaurante que nos había recomendado una
compañera de trabajo el cual me contaba que era comida tradicional y ya que íbamos
con mis padres era el tipo de comida que mejor se ajustaba a ellos, el local
tiene una decoración clásica en un salón pequeño de apenas 6 o 7 mesas donde
estuvimos bastante a gusto y sin agobios.
Para empezar ya
que éramos cuatro pedimos un par de entrantes para compartir, revuelto de
setas, ajetes y gambas y mollejas al ajillo, las mollejas estaban fritas y no
nos hicieron mucha gracia de todo lo que pedimos fue lo que menos nos gusto, habría
estado mejor guisadas, el revuelto estaba bueno y tenia muy buen sabor, de
cantidad estos dos platos para compartir estaba de sobra.
A continuación
ya fuimos al plato principal el cual para mis padres era cabrito al horno con
patatas y pimientos que pude probarlo y tengo que decir que estaba
espectacular, muy tierno y sabroso, para mi chica y para mi pedimos el mismo
plato de solomillo a la cazadora con patatas (que es una salsa de setas y
jamón) muy rica, nunca lo había probado el solomillo hecho con esa salsa y me
pareció novedoso aunque si es verdad que a lo ultimo me llego a cansar un poco
la salsa pero como era un plato que no lo había probado así nunca lo disfrute.
Para finalizar
pedimos unos postres que no me parecieron que fueran tan ricos como la comida
que acabábamos de degustar pero que no estaban mal, crepe rellena de nata y por
encima chocolate, crema de limón, helado de turrón con chocolate caliente y
tarta de queso que cerraban una comida en general de muy buena nota y a la cual
se le puede tener en cuenta para próximas visitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.