Hace unos meses abrió en la Plaza
Mayor un Gastrobar nuevo el cual teníamos referencias tanto positivas como
negativas y quisimos averiguarlo por nosotros mismos.
Este restaurante tiene una
estetica espectacular y los salones de abajo y su decoración esta cuidada al más mínimo
detalle, aunque una pega es que sus baños son raquíticos.
A continuación nos dispusimos a
ver la carta que sin ser muy larga tenia bastantes platos interesantes, aunque
ya de primeras observamos unos precios bastantes elevados en los platos pero teníamos
que probar si ese precio se correspondía con lo que nos daban.
De entrante pedimos cazuela de
hongos salteados, me pareció una ración pequeña con unos hongos al ajillo y
poco mas, nada que te llamara la atención ni de sabor ni elaboración.
Cazuela de hongos salteados |
Después ya pedimos un plato cada
uno, para ella era, tacos de cochinillo con puré de orejones, pastel de patata
al queso y manzana moscorvada, y para mi, fileteado de buey acompañado de crema
de patata al aove y piquillos confitados, los dos platos estaban ricos las
salsas también estaban muy buenas, aunque tampoco tenia mucha elaboración pero a
mi me gustaron.
Tacos de cochinillo. |
Fileteado de buey |
Para terminar pedimos dos postres
Brownie de chocolate con confitura de naranja y helado de dulce de leche y para
mi, torrija caramelizada al aroma de crema inglesa con coulis de chocolate y
helado de café, los dos postres estaban buenos pero nada distinto a lo que
hemos probado en cualquier otro sitio, el Brownie muy normalito y la torrija
algo mas diferente.
Ambos postres |
En conclusión un nuevo gastrobar
en León con comida de calidad, rica, aunque con precios excesivos en
los platos y vinos (precio medio comensal cerca de 40€). El entorno y decoración hay que pagarlo.
Junio 2015
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.