RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)

BUENA CARNE PERO PRECIOS ELEVADOS.                             VALORACIÓN SOBRE 5: 3


Hace unos meses abrió en la Plaza Mayor un Gastrobar nuevo el cual teníamos referencias tanto positivas como negativas y quisimos averiguarlo por nosotros mismos.
Este restaurante tiene una estetica espectacular y los salones de abajo y  su decoración esta cuidada al más mínimo detalle, aunque una pega es que sus baños son raquíticos.

RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)

RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)

A continuación nos dispusimos a ver la carta que sin ser muy larga tenia bastantes platos interesantes, aunque ya de primeras observamos unos precios bastantes elevados en los platos pero teníamos que probar si ese precio se correspondía con lo que nos daban.

De entrante pedimos cazuela de hongos salteados, me pareció una ración pequeña con unos hongos al ajillo y poco mas, nada que te llamara la atención ni de sabor ni elaboración.

RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)
Cazuela de hongos salteados
Después ya pedimos un plato cada uno, para ella era, tacos de cochinillo con puré de orejones, pastel de patata al queso y manzana moscorvada, y para mi, fileteado de buey acompañado de crema de patata al aove y piquillos confitados, los dos platos estaban ricos las salsas también estaban muy buenas, aunque tampoco tenia mucha elaboración pero a mi me gustaron.

RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)
Tacos de cochinillo.
RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)
Fileteado de buey
Para terminar pedimos dos postres Brownie de chocolate con confitura de naranja y helado de dulce de leche y para mi, torrija caramelizada al aroma de crema inglesa con coulis de chocolate y helado de café, los dos postres estaban buenos pero nada distinto a lo que hemos probado en cualquier otro sitio, el Brownie muy normalito y la torrija algo mas diferente.

RESTAURANTE MAMÁ TERE GASTROBAR (LEÓN)
Ambos postres
En conclusión un nuevo gastrobar en León con comida de calidad, rica, aunque con precios excesivos en los platos y vinos (precio medio comensal cerca de 40€). El entorno y decoración hay que pagarlo.
Junio 2015

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