RESTAURANTE EL CARMEN (COSÍO – RIONANSA – CANTABRIA)

BUENA COCINA CASERA Y A PRECIO BARATO.                   VALORACIÓN SOBRE 5: 4 

Dejándonos llevar un poco por la recomendación de la chica de la oficina de  turismo de la Cueva el Soplao, la cual recomiendo su visita, nos fuimos al pueblo de Cosío donde estaba este restaurante - parrillada que nos gusto, ya que tenían una buena comida casera y a un buen precio.

Como entrante pedimos un revuelto tradicional (nosotros dábamos por echo que seria un revuelto de ajetes con champiñones o algo parecido) cuando nuestra sorpresa fue máxima al ver un revuelto de chorizo, torreznos y morcilla de Burgos con cuatro trozos de pan frito que estaba tremendo y original.

RESTAURANTE EL CARMEN (COSÍO – RIONANSA – CANTABRIA)
Revuelto de chorizo, torreznos y morcilla 
Como platos principal mi novia pidió Cabrito al Horno el cual tenia buena pinta y estaba bueno y yo escalopines con salsa de queso picón que estaban ricos, nada que decir en contra.

RESTAURANTE EL CARMEN (COSÍO – RIONANSA – CANTABRIA)
Cabrito al horno
RESTAURANTE EL CARMEN (COSÍO – RIONANSA – CANTABRIA)
Escalopines al queso picon
La verdad que si vais a ver la Cueva del Soplao aunque esta un poco mas desviado, acercaros a comer aquí, ya que es barato y de calidad, eso si pedir reserva antes, sobre todo en Agosto ya que se llena.

Agosto 2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.