Para celebrar el cumpleaños de mi
madre reservamos en este restaurante donde ya no era la primera vez que íbamos
y habíamos quedado contentos, esta vez fui al menú del día y quedamos llenos.
Cada semana cambian el menú, el
cual puede ser menú del día eligiendo un entrante, un segundo y un postre por
20€ fines de semana o ir al menú degustación que es el mismo menú del día, pero de cinco platos (en la foto del final se puede ver de que consta el menú
degustación) de 25€.
Una vez pedido lo que íbamos a
comer nos sirvieron unos aperitivos que eran dos saquitos de distintos sabores
para cada uno para abrir boca.
Saquitos rellenos |
A continuación nos sirvieron los
entrantes que para mi chica era ajo blanco con chipirones y calabaza, para mi
padre patatas con pulpo y para mi madre y para mi ensalada campera con atún
escabechado y vinagreta de apio con nueces, para empezar estaba muy bien,
bastante cantidad y muy rico todo.
Ajo blanco con chipirones y calabaza |
Patatas con pulpo |
Ensalada campera con atun escavechado y vinagreta de apio |
Como plato principal mi madre y
mi chica pidieron confit de pato con puré de arandanos y pera confitada (que
aunque no estaba en el menú lo cambiaron por las mollejas de ternera que no
había). Para mi padre y para mi secreto ibérico con gratinado de patata y salsa
de especias, todo esto con un vino tierras de León, Valjunco crianza 2010, estaba
todo muy bueno y recomendable.
Ya para terminar pedimos los
postres los cuales para mi madre era plátano macerado con mousse de coco, para
mi padre tarta de queso con mermelada de albaricoque y queso maduro, y para mi
chica y para mi coulant de chocolate con helado, todo muy bueno nada que decir
en contra.
Platana macerado con mousse de coco |
Tarta de queso con mermelada de albaricoque |
Coulant de chocolate con helado |
En general estuvo muy bien, un
menú del día de esta calidad y cantidad por 20€ con bebida y café no se
encuentra en muchos sitios y todo ello en un entorno como es la colegiata de
San Isidoro que ayuda mas al disfrute de la comida.
Menu de 2º semana de Agosto 2015 |
Una recomendación si alguna vez
quieren coger el menú degustación, saber que es obligatorio que sea a mesa
completa, consta de cinco platos y vale 25€, es barato y quedaras lleno.
Volveremos.
Agosto 2015
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