Tapa de empanadilla |
Aconsejados por un compañero que
a vivido una temporada aquí, nos acercamos a conocer este restaurante que de
primeras no te llega a causar una buena impresión, pero todo cambia cuando pasas por la puerta de su local. En
el te encuentras un comedor decorado a la antigua y con un camarero
que en ningún momento pierde la sonrisa y esta pendiente de cualquier cosa que
necesites, explicándote a la perfección las dudas que tengas sobre los platos de su carta.
Una vez echa la comanda y para
aliviar esa pequeña espera hasta el entrante nos trajeron dos empanadillas
caseras que sin ser nada del otro mundo estaban buenas. Al poco tiempo
proced a traernos el entrante que habíamos pedido, mousse de foie de pato con
reducción a la Pedro Xímenez y uvas pasas, un primer plato muy rico con una
mousse muy suave acompañada de la reducción, las pasas y unos panecillos para
untar, le daban un toque distinto que nunca había probado.
Mousse de foie de pato |
A continuación ya como platos
principales mí novia pidió brocheta de magret de pato y para mi entrecot de
novillo a la pimienta, ambos platos estaban correctos, bien cocinados y con una
salsa rica.
Brocheta de magret de pato |
Entrecot de novillo a la pimienta |
Para terminar pedimos dos postres
sorbete de limón al cava y tarta de moka con crema, los dos sin ser muy
espectaculares estaban bien.
Sorbete de limón al cava y tarta de moka con crema |
En general buen sitio que no es
el típico que sale en las paginas de Internet pero que por una media de 25€
comes comida buena, bien elaborada y con un buen trato al cliente.
Septiembre 2015
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