RACIONES GRANDES Y RICAS. VALORACIÓN SOBRE 5: 4
Recomendado por un ex-compañero de
trabajo que siempre me decía que tenía que conocer este sitio, cuando surgió
la ocasión no dudamos en ir y acertó al 100% muy bueno.
Esta vez nos apetecía en vez de
pedir de plato ir de raciones, pedimos tres y no pudimos acabarlas, nos
quedamos con las ganas de los postres pero tendrá que ser para otra vez.
Las tres raciones que pedimos
fueron escarola templada con setas y hojaldre, una ensalada distinta pero muy
rica y bien aliñada, con setas recién hechas y unos hojaldres con modena para
acompañar la ensalada. Canutillos de cecina con queso brie, esta fue la que
menos nos gusto de las tres ya que el queso se come el sabor de la cecina la
cual no se llega a apreciar pero era también una manera diferente de degustar
este manjar leones. Ya para terminar, mortero de morcilla con pan de hogaza
frito, esta ración era muy grande y rica, una pena que no fuimos capaces de
acabarla.
|
Escarola templada con setas y hojaldre |
|
Canutillos de cecina con queso brie |
|
Mortero de morcillas con pan de hogaza |
En resumen buen restaurante con
raciones grandes y llevada la cocina tradicional a un punto más moderno sin
perder en ningún momento los sabores de esta tierra leonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.