RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)

MEJOR DE LO ESPERADO. MUY BUEN PRODUCTO.            VALORACIÓN SOBRE 5: 4,5

RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Restos Romanos en el restaurante
Este sábado noche nos apetecía conocer un restaurante nuevo en León, que tiene la peculiaridad de tener restos romanos dentro, todo ello con una decoración simple pero bonita y una carta que sin tener demasiados platos está ajustada al máximo para ofrecer lo mejor de carne, pescado y hasta de postres.



De primero pedimos un entrante para compartir, tabla de cecina de León, muy buena la cecina, se veía la calidad y sabor, además de ser un plato suficiente para los dos por un precio de (13€).

RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Cecina de León
Para continuar cada uno pedimos un plato, para ella fue, magret de pato con salsa de naranja, orejones y pasas, estaba muy bueno era una cantidad suficiente para un comensal.

RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Magret de pato con salsa de naranja
Para mi pedí rabo guisado con setas de temporada, como se puede observar en la foto, tenía un plato con tres buenos trozos para comer, con una salsa muy rica, acompañada de setas y todo con un vino Gamonal (Prieto Picudo).

RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Rabo guisado con setas de temporada
Para acabar no podíamos marchar sin pedir un postre cada uno, para ella pidió Brownie con helado, no le gusto mucho ya que parecía más bien bizcocho que brownie ya que le faltaban las nueces. Yo pedí coulant de chocolate negro con helado de fresa y perlas de chocolate, a mi me gusto mucho estaba muy bueno con un emplatado muy chulo, me sorprendió.

RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Brownie con helado
RESTAURANTE VIA PRINCIPALIS (LEÓN)
Coulant de chocolate negro con helado de fresa
En resumen una buena cena por un precio de comensal sobre (37€), si le tengo que poner una pega es que hubiera querido cenar cochinillo asado pero no advierten en carta que tarda 45 minutos al tener que hacerlo al horno y si lo hubieran dicho a lo mejor lo hubiéramos pedido antes, por lo demás cena de 10.

Abril 2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.