MEJOR DE LO ESPERADO. MUY BUEN
PRODUCTO. VALORACIÓN SOBRE 5: 4,5
Restos Romanos en el restaurante |
Este sábado noche nos apetecía
conocer un restaurante nuevo en León, que tiene la peculiaridad de tener restos
romanos dentro, todo ello con una decoración simple pero bonita y una carta que
sin tener demasiados platos está ajustada al máximo para ofrecer lo mejor de
carne, pescado y hasta de postres.
De primero pedimos un entrante
para compartir, tabla de cecina de León, muy buena la cecina, se veía la
calidad y sabor, además de ser un plato suficiente para los dos por un precio
de (13€).
Cecina de León |
Para continuar cada uno pedimos
un plato, para ella fue, magret de pato con salsa de naranja, orejones y pasas,
estaba muy bueno era una cantidad suficiente para un comensal.
Magret de pato con salsa de naranja |
Para mi pedí rabo guisado con
setas de temporada, como se puede observar en la foto, tenía un plato con tres
buenos trozos para comer, con una salsa muy rica, acompañada de setas y todo
con un vino Gamonal (Prieto Picudo).
Rabo guisado con setas de temporada |
Para acabar no podíamos marchar
sin pedir un postre cada uno, para ella pidió Brownie con helado, no le gusto
mucho ya que parecía más bien bizcocho que brownie ya que le faltaban las
nueces. Yo pedí coulant de chocolate negro con helado de fresa y perlas de
chocolate, a mi me gusto mucho estaba muy bueno con un emplatado muy chulo, me sorprendió.
Brownie con helado |
Coulant de chocolate negro con helado de fresa |
En resumen una buena cena por un
precio de comensal sobre (37€), si le tengo que poner una pega es que hubiera
querido cenar cochinillo asado pero no advierten en carta que tarda 45 minutos
al tener que hacerlo al horno y si lo hubieran dicho a lo mejor lo hubiéramos
pedido antes, por lo demás cena de 10.
Abril 2016
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