Este día del padre quisimos
probar un restaurante que ya lleva unos años en León pero que al estar apartado
del núcleo de restaurantes del casco antiguo parece que no se le tiene tanto en
cuenta.
Con una decoración muy cuidada y
unos camareros muy amables y atentos, nos dispusimos a ojear la carta, la cual tenia muy buena pinta, con precios algo más altos que los restaurantes de la zona.
De primeras queríamos
pedir dos entrantes para compartir, lo recomendado eran las croquetas caseras y
el pulpo a la plancha, e hicimos caso a dicha recomendación.
Para mi modesta opinión las croquetas caseras por muy recomendadas que fueran, no tienen nada de espectacular, mas bien me parece una buenas croquetas como tapa en la barra, pero no para un entrante en este restaurante. La pata de pulpo a la plancha, me pasa lo mismo que con lo anterior, de por si era poca ración para cuatro personas, pero eso ya nos lo había advertido el camarero, pero como se puede observar en la foto, no tiene ni una patata como acompañante.
Croquetas caseras |
Pulpo a la plancha |
En resumen los
entrantes como pongo en el título muy flojos, me extraña que lo pongan como recomendados cuando la verdad poco sorprenden.
Seguidamente y un poco
decepcionados con los primeros entrantes, pasamos al plato principal, que eran,
secreto ibérico, entrecot de buey y dos solomillos de buey.
De estos platos ya
tengo una opinión mucho mejor, carne de buenísima calidad, con mucho sabor,
acompañados de patatas y un pimiento, lo traen en una fuente de barro caliente
a medio hacer para que termines tu de darle ese ultimo punto a su gusto. Aquí
si que les puedo dar un diez, ya que la carne me sorprendió gratamente lo bueno
que se veía que era, si le tengo que poner un pero, seria que le falta algo mas
de patatas y por poner dos o tres pimientos tampoco le hacían mal al plato.
Solomillo de buey |
Entrecot de buey |
Un poco más animados, quisimos
probar los postres, tarta de la abuela, flan casero con nata y crema de limón, estaban
correctos, no tienen un precio excesivo (3€), esta bien pero nada que destacar.
Postres |
En resumen un restaurante con una
muy buena carne, pero unos entrantes muy flojos, un precio por persona que
ronda los 35€ por comensal, dependiendo del vino y postres.
Marzo 2016
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