MEJOR DE LO ESPERADO, BUEN PRODUCTO. VALORACIÓN SOBRE 5: 4
Este restaurante lleva muchos
años en León, aunque ha debido de pasar por varias manos, ahora está haciendo
una buena cocina, con un producto de calidad y un toque de innovación, podremos
degustar platos muy exquisitos y sin tener una gran carta, pero será difícil que
no encuentres algo a tu gusto.
Nosotros como tampoco teníamos
ganas de mucha carne nos animamos por coger tres entrantes y un
postre.
Los entrantes que pedimos fueron,
tartar de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas, esta rico,
fresco y se veía que el atún estaba bien macerado.
Tartatr de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas |
Calamares en tempura con mayonesa
de wasabi, muy buenos, los calamares estaban tiernos y la mayonesa de wasabi,
me sorprendió mucho ya que tenía sabor a ello pero sin picar, y como tercer
entrante risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano, también estaba bien,
aunque tenía un sabor muy intenso a la trufa, pero se veía que el risotto
estaba bien cocinado y en su punto justo.
Calamares en tempura con mayonesa de wasabi |
Risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano |
Para terminar pedimos un postre
para compartir, Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y
jengibre, visualmente es un postre bonito, bien emplatado, pero luego, no se le
puede catalogar de brownie, ya que tiene poco de ello y el sabor del mango y
yogurt hace que desaparezca totalmente, para amantes de este postre, no les
recomiendo este, ya que malo no está, pero brownie, tampoco es su correcto
título.
Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y jengibre |
En conclusión sin haber valorado
las carnes o pescados, lo que a entrantes se refieren está más que correctos,
sinceramente me sorprendió.
Una recomendación, ir al bar que
de tapa tiene unas patatas con alioli que a mí me encantan.
Abril 2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.