MEJOR DE LO ESPERADO, BUEN PRODUCTO. VALORACIÓN SOBRE 5: 4

Nosotros como tampoco teníamos
ganas de mucha carne nos animamos por coger tres entrantes y un
postre.
Los entrantes que pedimos fueron,
tartar de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas, esta rico,
fresco y se veía que el atún estaba bien macerado.
![]() |
Tartatr de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas |
Calamares en tempura con mayonesa
de wasabi, muy buenos, los calamares estaban tiernos y la mayonesa de wasabi,
me sorprendió mucho ya que tenía sabor a ello pero sin picar, y como tercer
entrante risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano, también estaba bien,
aunque tenía un sabor muy intenso a la trufa, pero se veía que el risotto
estaba bien cocinado y en su punto justo.
![]() |
Calamares en tempura con mayonesa de wasabi |
![]() |
Risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano |
Para terminar pedimos un postre
para compartir, Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y
jengibre, visualmente es un postre bonito, bien emplatado, pero luego, no se le
puede catalogar de brownie, ya que tiene poco de ello y el sabor del mango y
yogurt hace que desaparezca totalmente, para amantes de este postre, no les
recomiendo este, ya que malo no está, pero brownie, tampoco es su correcto
título.
![]() |
Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y jengibre |
En conclusión sin haber valorado
las carnes o pescados, lo que a entrantes se refieren está más que correctos,
sinceramente me sorprendió.
Una recomendación, ir al bar que
de tapa tiene unas patatas con alioli que a mí me encantan.
Abril 2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.