RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)

MEJOR DE LO ESPERADO, BUEN PRODUCTO.                    VALORACIÓN SOBRE 5: 4

RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)Este restaurante lleva muchos años en León, aunque ha debido de pasar por varias manos, ahora está haciendo una buena cocina, con un producto de calidad y un toque de innovación, podremos degustar platos muy exquisitos y sin tener una gran carta, pero será difícil que no encuentres algo a tu gusto.
Nosotros como tampoco teníamos ganas de mucha carne nos animamos por coger tres entrantes y un postre.

Los entrantes que pedimos fueron, tartar de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas, esta rico, fresco y se veía que el atún estaba bien macerado.

RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)
Tartatr de atún con mix de algas, tostitas de pan y esferas cítricas
Calamares en tempura con mayonesa de wasabi, muy buenos, los calamares estaban tiernos y la mayonesa de wasabi, me sorprendió mucho ya que tenía sabor a ello pero sin picar, y como tercer entrante risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano, también estaba bien, aunque tenía un sabor muy intenso a la trufa, pero se veía que el risotto estaba bien cocinado y en su punto justo.

RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)
Calamares en tempura con mayonesa de wasabi

RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)
Risotto con trufa, boletus y lascas de parmesano
Para terminar pedimos un postre para compartir, Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y jengibre, visualmente es un postre bonito, bien emplatado, pero luego, no se le puede catalogar de brownie, ya que tiene poco de ello y el sabor del mango y yogurt hace que desaparezca totalmente, para amantes de este postre, no les recomiendo este, ya que malo no está, pero brownie, tampoco es su correcto título.

RESTAURANTE MERCADO (LEÓN)
Brownie, crema de mango caramelizado, sorbete de yogurt y jengibre
En conclusión sin haber valorado las carnes o pescados, lo que a entrantes se refieren está más que correctos, sinceramente me sorprendió.
Una recomendación, ir al bar que de tapa tiene unas patatas con alioli que a mí me encantan.

Abril 2017

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