DE LO MAS CLÁSICO DE LEÓN PERO
SIN PERDER SU CALIDAD. Valoración sobre 5: 4
Hacía mucho que no comíamos de
forma más tradicional por nuestra ciudad, ya que últimamente habíamos estado
conociendo nuevos restaurantes, pero nos apeteció reservar en esta bodega, la
cual siempre ha estado ahí pero nunca la habíamos tenido en nuestra lista de
preferentes, pero todo ha sido distinto una vez conocido. Un restaurante que no ha cambiado
en muchos años y que sigue funcionando a la perfección con un trato al cliente
excepcional y un producto de mucha calidad siguen siendo un referente en león
en comida tradicional.
Nosotros fuimos a carta, pedimos 2 entrantes, segundo cada uno y postre y quedamos bien llenos.
Para comenzar con los entrantes
pedimos croquetas de “Ana” unas croquetas que tienen mucha fama por su buen
sabor, como así pudimos degustar. Seguimos con revuelto de langostinos, salmón
y setas, también muy ricos.
Croquetas de “Ana” |
Revuelto de langostinos, salmón y setas |
Para los segundos pedimos
solomillo y entrecot con patatas y pimientos, ambos estaban muy tiernos, con
muy buen sabor y se veía que era producto de calidad, ya que no necesitabas ni
una salsa para disfrutarlo.
Entrecot, carne roja |
Solomillo, carne roja |
Para acabar, dos postres, tarta
de castañas con chocolate caliente y helado de vainilla, no estaba malo pero el
buen sabor de la tarta de castañas se pierde al echarle encima el chocolate. Y
tartaleta de manzana con base de galleta de chocolate y helado de avellana.
Tarta de castañas con chocolate y tartaleta de manzana |
En conclusión producto de
calidad, con sabores tradicionales. Recomendado al 100%.
Noviembre 2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.