RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)

DE LO MAS CLÁSICO DE LEÓN PERO SIN PERDER SU CALIDAD.    Valoración sobre 5: 4

Hacía mucho que no comíamos de forma más tradicional por nuestra ciudad, ya que últimamente habíamos estado conociendo nuevos restaurantes, pero nos apeteció reservar en esta bodega, la cual siempre ha estado ahí pero nunca la habíamos tenido en nuestra lista de preferentes, pero todo ha sido distinto una vez conocido. Un restaurante que no ha cambiado en muchos años y que sigue funcionando a la perfección con un trato al cliente excepcional y un producto de mucha calidad siguen siendo un referente en león en comida tradicional.
Nosotros fuimos a carta, pedimos 2 entrantes,  segundo cada uno y postre y quedamos bien llenos.
Para comenzar con los entrantes pedimos croquetas de “Ana” unas croquetas que tienen mucha fama por su buen sabor, como así pudimos degustar. Seguimos con revuelto de langostinos, salmón y setas, también muy ricos.

RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)
Croquetas de “Ana”

RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)
Revuelto de langostinos, salmón y setas
Para los segundos pedimos solomillo y entrecot con patatas y pimientos, ambos estaban muy tiernos, con muy buen sabor y se veía que era producto de calidad, ya que no necesitabas ni una salsa para disfrutarlo.

RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)
Entrecot, carne roja

RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)
Solomillo, carne roja
Para acabar, dos postres, tarta de castañas con chocolate caliente y helado de vainilla, no estaba malo pero el buen sabor de la tarta de castañas se pierde al echarle encima el chocolate. Y tartaleta de manzana con base de galleta de chocolate y helado de avellana.

RESTAURANTE BODEGA REGIA (LEÓN)
Tarta de castañas con chocolate y tartaleta de manzana
En conclusión producto de calidad, con sabores tradicionales. Recomendado al 100%.

Noviembre 2017

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