BUEN PULPO Y DIFERENTES FORMAS DE DISFRUTARLO. Valoración
Sobre 5: 3,5
Entre medias del Arco de la cárcel y
de la Catedral, en una zona un poco escondida se encuentra este restaurante que
poco a poco se va haciendo un hueco en la hostelería leonesa, sin muchas mesas,
pero generalmente llenas, puedes disfrutar de una ración de pulpo, hecha por un
autentico gallego que quiere abrirse camino en la difícil gastronomía de la
capital, con platos diferentes a lo tradicional, mezclando el pulpo de maneras
que nunca podría existir, pero están buenas.
Nosotros íbamos a cenar, pero tampoco
queríamos llenarnos y optamos tres raciones.
Pedimos una ración de pulpo a feira
al estilo Carballino acompañado de una ración de cachelos y cecina de León con
guiso de setas, ceviche de tomate y cebollino. Estuvo bien, nos sorprendió la
manera de servir la cecina, el emplatado muy chulo y luego tenía buen sabor,
aunque la intensidad de las setas se come el sabor de la cecina, pero era
original y eso hay que remarcarlo. Respecto al pulpo estaba bueno, con la
ración de cachelos nos gustó, a mí en todo caso me pareció una ración un poco
pequeña para el precio, pero por lo demás correcto.
![]() |
| Pulpo a feira al estilo Carballino con cachelos |
![]() |
| Cecina de León con guiso de setas, ceviche de tomate y cebollino |
En resumen,
buen sitio para comer pulpo de varias formas y alguna que otra ración diferente
a lo habitual. https://www.facebook.com/OPolbino
Abril 2018


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