BUEN PULPO Y DIFERENTES FORMAS DE DISFRUTARLO. Valoración
Sobre 5: 3,5
Nosotros íbamos a cenar, pero tampoco
queríamos llenarnos y optamos tres raciones.
Pedimos una ración de pulpo a feira
al estilo Carballino acompañado de una ración de cachelos y cecina de León con
guiso de setas, ceviche de tomate y cebollino. Estuvo bien, nos sorprendió la
manera de servir la cecina, el emplatado muy chulo y luego tenía buen sabor,
aunque la intensidad de las setas se come el sabor de la cecina, pero era
original y eso hay que remarcarlo. Respecto al pulpo estaba bueno, con la
ración de cachelos nos gustó, a mí en todo caso me pareció una ración un poco
pequeña para el precio, pero por lo demás correcto.
Pulpo a feira al estilo Carballino con cachelos |
Cecina de León con guiso de setas, ceviche de tomate y cebollino |
En resumen,
buen sitio para comer pulpo de varias formas y alguna que otra ración diferente
a lo habitual. https://www.facebook.com/OPolbino
Abril 2018
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.