LA CUNA DEL ATÚN EN ANDALUCÍA. UNA EXPERIENCIA ÚNICA.
Si tienes la suerte de estar por junio
o julio por esta comarca te diría que no dejaras de visitar este local, el cual
diversos compañeros me recomendaron y acertaron totalmente.
Posiblemente sea el
mejor sitio de toda Andalucía donde disfrutar del atún de la almadraba. Yo sin
ser un amante, ni entendido de este pescado puedo decir que quede encantado de
su sabor, a la vez que te dan tanto juego para poderlo comer de muchas maneras.
Eso fue lo que nosotros intentamos en nuestra visita al Campero, disfrutar del
atún en varias versiones, unas en tapa y otras en ración.
Tosta de atún y trufa, Sashimi de
ventresca “Toro”, mormo encebollado y crema de gazpacho con mojama. Todo
espectacular, no se puedo decir más.
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Tosta de atún y trufa |
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Sashimi de ventresca “Toro” |
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Mormo encebollado |
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Crema de gazpacho con mojama |
Para acabar nos decantamos por unos
postres de huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña y el
otro chocolate en texturas. Ambos postres increíbles, desde el emplatado hasta
el sabor, cada cucharada era un momento para saborear.
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Huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña |
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Huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña |
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Chocolate en texturas |
En resumen, un imprescindible si vas
a Barbate, con un precio alto pero no te defraudara y seguramente tampoco te dejara indiferente. Valoración sobre 5: 4,5
Julio 2018
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