RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)

LA CUNA DEL ATÚN EN ANDALUCÍA. UNA EXPERIENCIA ÚNICA.

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)Si tienes la suerte de estar por junio o julio por esta comarca te diría que no dejaras de visitar este local, el cual diversos compañeros me recomendaron y acertaron totalmente. 
Posiblemente sea el mejor sitio de toda Andalucía donde disfrutar del atún de la almadraba. Yo sin ser un amante, ni entendido de este pescado puedo decir que quede encantado de su sabor, a la vez que te dan tanto juego para poderlo comer de muchas maneras.
Eso fue lo que nosotros intentamos en nuestra visita al Campero, disfrutar del atún en varias versiones, unas en tapa y otras en ración.

Tosta de atún y trufa, Sashimi de ventresca “Toro”, mormo encebollado y crema de gazpacho con mojama. Todo espectacular, no se puedo decir más.

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Tosta de atún y trufa

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Sashimi de ventresca “Toro”

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Mormo encebollado

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Crema de gazpacho con mojama
Para acabar nos decantamos por unos postres de huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña y el otro chocolate en texturas. Ambos postres increíbles, desde el emplatado hasta el sabor, cada cucharada era un momento para saborear.

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Huevo de chocolate blanco, arroz con leche con sorbete de piña

RESTAURANTE EL CAMPERO (BARBATE – CADIZ)
Chocolate en texturas
En resumen, un imprescindible si vas a Barbate, con un precio alto pero no te defraudara y seguramente tampoco te dejara indiferente. Valoración sobre 5: 4,5   

Julio 2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.