Bueno, para hablar de este tipo de
comida hay que saber y no me considero ni un entendido ni un amante de la
comida japonesa, pero como mi pareja si lo es y hay que dar gusto a todos los
paladares, reservamos en este restaurante que ya esta incluido en la guía Michelín,
eso quiere decir que muy mal no puede estar haciendo las cosas.
Comenzamos con unos niguiris de pez
mantequilla, con wasabi y jengibre, no estaba mal para empezar.
Niguiris de pez mantequilla, con wasabi y jengibre |
Continuamos con un tartar de atún
picante con huevo, setas y alga. Ración bastante abundante y rica.
Tartar de atún picante con huevo, setas y alga |
Tempura mixta con soja, abundante plato
que llega hasta a cansar, aun así el rebozado está muy fino.
Tempura mixta con soja |
Udon de pulpo, para mi lo mas
sorprendente de la noche, una especie de pasta de trigo acompañada de trozos de
pulpo algo picantes, buena ración.
Udon de pulpo |
En general de la comida japonesa que he podido comer por León, creo que es el mejor, tanto en raciones abundantes
como sabor de sus platos.
Junio 2018
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