MONCLOA DE SAN LÁZARO (CACABELOS – LEÓN)

CALIDAD, CANTIDAD Y AMABILIDAD, ES SU SELLO.

A 20 minutos de Ponferrada, en el centro de Cacabelos se encuentra este hotel-restaurante que reúne todas las facilidades para poder disfrutar de su gastronomía, así como si te quieres alojar en su hotel o tomar una copa en su terraza y comprar en la tienda algo típico de la comarca.

Nosotros fuimos a probar su cocina, recomendado por un compañero de trabajo y mereció la pena totalmente.

Tenéis varios menús de 25 y 70€ aunque también disponen de carta, de lo cual fue lo que pedimos nosotros.

Para comenzar pedimos un entrante de revuelto de cecina con pimientos, muy rico, nunca lo habíamos comido así y aunque no era una ración muy grande nos gustó mucho.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Revuelto de cecina con pimientos

Seguimos con los segundos, chuleta de ternera de monte y carrilleras al Mencía. Un gran “filetin” con patatas y pimientos de mucho sabor, como también lo eran las carrilleras, con un toque a esa cocina tradicional de siempre.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Chuleta de ternera de monte

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Carrilleras al Mencía

Para terminar un postre que no nos dejó indiferente, tarta de galleta y chocolate, estaba fresco y no empalagaba que a veces suele pasar.

http://deleonalcielo.blogspot.com/
Tarta de galleta y chocolate

En resumen, una buena comida en un restaurante con una cocina tradicional, pero de calidad, acompañado de una amabilidad exquisita hicieron que el viaje hasta allí mereciera la pena. Volveremos.

https://www.moncloadesanlazaro.com/

Positivo: La amabilidad de los camareros.

Negativo: El vino de la casa (12€) no me gusto demasiado, pero eso es para gustos.

Recomendación: El entrante de revuelto de cecina.

Valoración total de 0 a 5: 4

Junio 2020


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.