RESTAURANTE ENTREDOS GASTROBAR (LEON)

MENU DEGUSTACION BUENO, PERO POCO ELABORADO.    VALORACIÓN SOBRE 5: 4

El 1 de Noviembre fuimos mi pareja y yo a comer a un restaurante nuevo relativamente, y optamos por ir de menú degustación el cual no era excesivamente caro (25€) sin bebida y constaba de dos entrantes, pescado, carne y postre, la verdad que no estuvo mal aunque sabíamos que este bar era un poco de esos que ahora conocemos como comida de autor, la verdad que los platos estaban ricos, a lo mejor si la achaco que menos el postre y el primer entrante que se le veía una elaboración trabajada los demás platos no tenían gran espectacularidad.

  
El local era espectacular, como se puede observar en las fotos encima de este comentario, esta muy pensado cada rincon del restaurante para darle un color y una decoracion que no te deja indiferente y hace que te fijes y la comentes, esta muy recargado en las paredes pero a su vez era muy bonito.

El trato de dos camareros mayores hombre y mujer fue exquisito a lo mejor hasta excesivo el estar tan encima del cliente para ver si estaba todo bien, nos extraño ver a gente tan mayor en restaurantes de este tipo de comida pero nos pareció bien.Tambien indicar aunque en estos bares no suele ser lo normal que en este tambien puedes tomarte un vino y degustar una tapa tanto en el interior como en la terraza y observar su decoración.


De primero nos pusieron 2 entrantes, un primero que era trampantojo de raviolis el cual eran 2 pequeños raviolis uno de ello de setas que se diferenciaba muy bien nada mas meterlo a la boca y otro de remolacha todo ello recubierto con unas laminas de manzana que me pareció muy rico, a continuación nos trajeron el segundo entrante el cual era un simple risoto con setas las cuales ya habíamos probado en el primer entrante este segundo no tenia nada de elaboración era simplemente un plato hondo con el risotto y las setas.

Lomo de cochinillo
Trampantojo de Raviolis
Risotto de setas
Después empezamos con el pescado y la carne, el pescado era una corvina con una reducción de aceite con aceitunas negras (creo) estaba rico aunque un poco seco ya que el aceite era poco para degustar el pescado con un buen ritmo nos trajeron la carne la cual era un lomo de cochinillo hecho a baja temperatura con un trozo de melón en salsa del cochinillo y una reducción de romero, a mi me pareció que estaba muy rico el cochinillo tenia un muy buen sabor con el primer entrante y postre para mi fueron los mejores platos, luego ya para acabar pasamos al postre que era una reconstrucción de tiramisú con espuma de mascarpone con galleta caramelizada y gelatina de café con frutos rojos y chocolate que estaba muy bueno. 

Corvina
Cuenta
Reconstrucion de Tiramisú




En línea general no es un restaurante caro, 25€ persona menú degustación y intenta interpretar bastante bien lo que es la comida de autor aunque no todos los platos llevan una elaboración de cocina de autor pero por el precio del menú no podemos pedir mas, recomiendo a la gente que quiera ver un poco lo que es este tipo de cocina y no quiera pagar excesivamente que lo pruebe.

Noviembre 2014

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