Como pasamos unos días en Calpe y
vimos que en nuestro hotel AR Diamante
Beach que teníamos un restaurante de comida de autor, nos llamo la atención
y reservamos para disfrutar de un menú Moon River por 35€ por persona sin vino
que constaba de 4 Snacks + 2 entrantes + 2 segundos y postre.
http://www.audreys.es/
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De primeras lo que mas nos sorprendió fue la cordialidad y recibimiento acorde al estilo del restaurante, como era un día de diario y era para comer solo estábamos nosotros en un restaurante rodeado de diez mesas lo que lo hizo más especial si cabe. A continuación nos preguntaron si éramos alérgicos o intolerantes a algo para después dar paso a redactarnos lo que íbamos a comer, seguidamente otro camarero nos ofreció tres panes distintos para elegir del cual nos corto delante de nosotros 3 trozos de cada para asi degustar los tres acompañado de un poco de aceite de manzana.
Comenzamos con los cuatro snacks
que se componían de ceviche de gamba con cilantro, ostra con su jugo y
mayonesa, cazuelita de mousse con huevas y queso de cabra y empanadilla de
carne de res con salsa de tomate, cada snacks era una experiencia distinta de
sabor, aunque era simplemente una cuchara de cada snack los sabores eran muy
intensos.
Los dos entrantes consistían en
gazpacho de pepino con cebolla y anchoa y caballa con sopa de tomate y cebolla
frita, el primero estaba muy fresco y tenia muy buen gusto, el segundo no me sorprendió.
Caballa con sopa de tomate |
Cuatro snacks |
Gazpacho con pepino y cebolla |
A continuación nos trajeron los
dos segundos platos, cerdo y seta con mousse de alioli y risotto de pez espada
con huevas de esturión y berberechos con wasabi, tengo que decir que estos dos
platos estaban muy buenos los dos aunque el risotto de pez espada me sorprendió
más que el cerdo.
Todo este menú lo degustamos con
un tinto joven Carabibas que no conociamos pero que nos gusto.Cerdo y setas con mousse de alioli |
Risotto de pez espada con huevas |
http://www.audreys.es/
De postre y ya para termina nos
pusieron un “agua de Valencia” pero llevado a postre, con un helado de naranja
y cava con trozos de naranja y mousse de ella.
A la hora de pagar pedimos un
café y nos lo acompañaron con dos trufas de chocolate, dos trufas de pistacho y
dos macarrones de frambuesa con crema de lima.
Helado de agua de Valencia |
Trufas y Macarron |
El menú gastronomico estuvo bien,
algunos sabores sorprendentes aunque como pasa en todos estos restaurantes las
raciones son pequeñas pero muy concentradas en sabor.
Junio 2015
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