HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)

MENÚ SAN VALENTÍN 2016” CALIDAD/PRECIO BARATO. VALORACIÓN SOBRE 5: 4

Aunque no somos muy amigos de estas celebraciones del día de los enamorados, vimos este menú y nos llamó la atención el probarlo, nos parecía que por la comida y el precio era bueno, como se puede observar en la foto que pongo por 40€/persona incluía todo, comida, vino, cava, café y hasta disco móvil.
A las 21:30 nos habían citado a todos, para poco a poco ir sentándose en cada mesa, un poco pasadas de las 22h. ya empezamos a degustar nuestro menú de San Valentín, el cual tenía buena pinta.



Para empezar nos pusieron un plato a compartir, canutillos de cecina rellenos de mousse de pato con dulce de membrillo, estaba bien, aunque a lo mejor solo dos canutillos por persona se nos hizo un poco escaso, a continuación nos trajeron tartar de salmón, guacamole y brotes tiernos aliñados con mango, este entrante me pareció fresco y estaba muy bien macerado el salmón lo que hacía que notaras los sabores de alrededor pero no el de el ingrediente principal.

HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Canutillos de cecina rellenos com mousse de pato
HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Tartar de salmón con guacamole
Después nos pusieron crema de espárrago trigueros con crocanti de ibérico, me pareció el peor de todos y creo que no estaba acorde con este menú, para terminar los entrantes, crep de rabo de buey con purés variados, sobre salsa de su guiso, para mi con el tartar de salmón fueron los dos mejores entrantes de la noche.

HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Crema de espárrago trigueros con crocanti de ibérico
HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Crep de rabo de buey con purés variados
Para cambiar el sabor nos dieron un sorbete de piña colada que sin estar malo, a lo mejor en las fechas que estamos se hacía poco apetecible.
Seguimos con un trinchado de magret de pato con salsa de frutos rojos, que estaba muy bueno y no nos dejó indiferentes.

HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Trinchado de magret de pato con salsa de frutos rojos
Después de disfrutar un rato del plato principal, ya pasamos al postre el cual tengo que decir que nos sorprendió gratamente, ya que leyéndolo en la carta no nos llamaba tanto la atención, pero luego estaba muy bueno, visualmente era bonito, el postre era mousse de yogurt griego, gelificado de cerveza y frambuesa con bizcocho genovés.

HOTEL RESTAURANTE INFANTAS DE LEÓN (LEÓN)
Mousse de yogurt griego, gelificado de cerveza y frambuesa.
Todo ello acompañado de un cava y café, mas un buen rato de disco móvil hicieron una velada agradable.
En general los 40€ por persona sin ser un gran menú nos pareció justo, ya que en ningún momento hubo problema para tomar mas vino que una botella, incluido cava, café y fiesta. Creemos que es un precio razonable, en mucho restaurante ya te cobran 35€ y te dan menos.


Febrero 2016

6 comentarios:

  1. Primo no paras,te los conoces todos.Yo no he ido nunca,pero he oído que en Infantas la comida no gusta muchísimo

    ResponderEliminar
  2. Pues el menú no es que fuera demasiado impresionante, pero teniendo en cuenta que esa noche en la mayoría de los sitios, más bien cobran bastante por poco, aquí nos dieron bastante bien y encima había baile, a vosotros seguro que os habría gustado. Al final hay que ver un poco todo y por el precio de 40€ entran bastantes cosas.

    ResponderEliminar
  3. Hola !!
    He conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
    Un blog realmente interesante por cierto (y que rico parece todo!!), ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
    Aprovecho la ocasión para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algún empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
    "Licencias de Apertura y Actividad"
    http://lablogoteca.20minutos.es/licencias-de-apertura-y-actividad-53669/0/
    o
    www.madridlicencias.com

    Suerte y gracias!

    ResponderEliminar
  4. Hola! Me alegro que te guste, ya he visto tu blog y cuentas con un voto mas. saludos

    ResponderEliminar
  5. hola somos tres estudiantes de la universidad de leon, queremos hacer un trabajo sobre foodies y tu blog nos ha gustado y nos ha llamado la atención, debido a tu cercania nos gustaria enfocar nuestro proyecto en torno a tu pagina web, nos gustaria saber si estas dispuesto a colaborar dandonos informacion sobre como empezaste a interesarte en este fenomeno, nosotras a cambio podemos difundir la pagina por universidad hacer que llegue a mas gente y ayudar a mejorarla ya que es parte de nuestro proyecto, para contactar con nosotras te dejamos este correo
    mjimem02@estudiantes.unileon.es
    un saludo
    muchas gracias por su tiempo

    ResponderEliminar

Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.