Después de un primer intento
fallido, por culpa de un malentendido del chef, que dio una mesa de más, la
cual estaba reservada para nosotros, y visto que reconocido el error por su
parte decidimos que volveríamos más adelante.
Dos meses después volvimos a
intentarlo y esta vez no hubo ninguna incidencia y teníamos la mesa a nuestra
entera disposición.
Visto la carta nos decantamos por
un menú degustación que ahora se está poniendo muy de moda, el cual constaba de
ocho platos entre aperitivo, entrante, primero, segundo y postres por 38€ sin
bebida (en la foto se puede ver cada plato).
Comenzamos con un aperitivo de
croqueta líquida y croqueta tradicional de cecina, era curioso las dos formas
de la croqueta, aunque me sigo quedando con la tradicional.
Aperitivo de croqueta líquida y tradicional |
Seguimos con unos boquerones,
ensalada, mayonesa de soja y frutos secos, para nosotros lo más particular podía
ser esa mayonesa de soja que le daba buen sabor, lo demás, nada que no puedas
hacer tu fácilmente en tu casa, poco sorprendente.
Boquerones, ensalada, mayonesa de soja y frutos |
A continuación y a un buen ritmo
nos pusieron tartar de atún con mostazas, y huevo trufado a 62º con vegetales
salteados, el tartar nos pareció que le faltaba maduración y que se abusaba
mucho con las tres mostazas, a su vez debían de advertir de que una de ellas
era picante, ya que si la coges al principio el sabor tan fuerte y picante te
hace que se mantenga durante bastante rato y dejes de disfrutar el cambio de
mostaza de las otras dos.
Tartar de atún con mostazas |
El huevo a 62º, nos dejo indiferentes, más bien era
un huevo con unas verduritas hechas al modo de parrilla, no nos llamo nada la
atención.
Huevo a 62º con verduritas |
Pasamos a los platos principales
tanto de pescado como de carne, los cuales eran, merluza a baja temperatura con
cremoso de tubérculos y de carne trinchado de solomillo con ali-oli de ajo
negro.
La merluza, no nos gusto a primera vista, más bien como se puede ver en la foto, le falta un poco más de creatividad y presentación del plato, y una vez que nos dispusimos a
comerlo, no nos sorprendió nada, nos pareció que carecía de una elaboración
algo más trabajada ya que simplemente era un trozo de merluza de calidad pero
con una simple crema de patatas.
Merluza a baja temperatura con cremoso de tubérculos |
La carne, tenemos que reconocer
que estaba buena, se notaba que era un buen producto y aunque tampoco tenía ninguna técnica que nos pudiera llamar la atención, el pimiento, acompañado de
ese ali-oli de de ajo negro, estaba muy bueno.
Trinchado de solomillos con ali-oli de ajo negro |
Acabamos con los dos
postres, torrija caramelizada de brioche y helado de yogurt y granizado de
naranja con frutas.
La torrija estaba muy rica me dejó un buen sabor en boca y con el helado de yogurt había un cambio novedoso e
interesante.
El granizado de naranja la verdad
que no estaba malo y aunque dicen que es digestivo a nosotros no nos entraba
muy bien, ya que para la temporada que fuimos, ya en noviembre, el tema de
granizado me sobraba, lo agradecería más en época de verano.
Torrija caramelizada de brioche con helado de yogurt |
En definitiva, no nos parece un mal sitio, el chef se lo esta currando mucho, tiene un buen producto y los platos de carta que vimos tenían buena pinta, respecto al menú degustación, por el precio, le exigiría un poco mas de técnicas e innovaciones que puedan sorprender algo más, para nosotros sin estar mal nos faltó poder decir, ¡como habrá hecho esto! Volveremos a probar la carta.
Noviembre 2016
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