CONCEPTO DIFERENTE EN LEÓN, TIPO
WOK. VALORACIÓN SOBRE 5: 4
Después de haber saboreado los
exquisitos platos del Becook, no quisimos perdernos su última demostración de
nueva cocina y reservamos en este restaurante.
Para mi tiene un parecido
al becook, aunque creo que el becook esta por encima de este, tampoco
quiero desmerecerlo, creo que el otro local reúne todo lo que se puede pedir en
gastronomía, calidad, innovación y a su vez buen precio.
Brulé es para mí más bien un
sitio de raciones, donde por precios muy ajustados puedes pedir varias
raciones, con toques, desde wok, thai, mediterráneo, siempre queriendo
sorprender, aunque algunos platos gustan más que otros.
Nosotros nos apetecía ir un poco
en plan de raciones para probar dos o tres y un postre.
Pedimos Los “guevos” fritos,
huevo a 62º rebozado en panko y frito, con un acompañante de salsa de pimiento,
está muy bueno, pero este ya lo ponían en el Becook y triunfo.
Los “guevos” fritos |
Seguimos con una
croqueta casera que se te deshacía en la mano, estaba prácticamente liquida,
con un sabor intenso, cada croqueta vale 1,50€, mínimo hay que coger dos.
Croqueta casera |
Continuamos con la patata de
feria, patata asada a la brasa con chile de carne y queso, estaba buena. Me pareció nada más que una patata asada con carne, no note ningún toque
diferencial o que me pudiera sorprender su sabor, me gusto más el emplatado que
luego degustarlo.
Patata de feria |
Para terminar de las raciones
pedimos uno que debe estar gustando mucho, el wok de pollo curry, para ser
sinceros, a nosotros el que más nos llamaba la atención era el wok fideos con
verduras, pero nos dijeron que no les quedaba, así que nos conformamos con el
de pollo. Para mi gusto fue con el huevo a 62º el mejor plato, tenía una mezcla
de muchos sabores y a cada cual más intenso, sin ninguna duda, recomiendo probarlo,
además es una ración curiosa.
Wok de pollo curry |
Sin tampoco estar llenos pero
habiendo comido bien, quisimos probar un par de postres, que al menos en el
becook era algo de lo más recomendado.
El Cheesecake y “preñao de helao”
brioche, ambos estaban buenos, el cheesecake, también nos sonaba mucho a uno del
otro restaurante, el preñao, estaba rico era como brioche relleno de helado de plátano
y chocolate, aunque un poco difícil de comer ya que te pringabas un poco.
Cheesecake y “preñao de helao” brioche |
En general, es un sitio
diferente, con platos innovadores, con toques de wok, aunque sin perder parte
de la esencia Becook, volveremos otra vez a probar otras dos o tres raciones.
Junio 2017
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