RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)

COMIDA DE CALIDAD, CON MUY BUEN SABOR.                   VALORACIÓN SOBRE 5: 4

En las entrañas del “Barrio Humedo” se encuentra este restaurante que procesa en su mensaje de ser de comida tradicional leonesa, nosotros no lo conocíamos desde su cambio de nombre y si podemos decir que tiene un toque leones, con platos amplios y  con mucho sabor, con un precio acorde al sitio donde está ubicado.
Éramos cinco y nos apeteció coger un entrante para abrir boca, y continuar con un segundo y postre.
Para empezar solo pedimos un entrante, el cual se nos quedó un poco corto, aunque ya lo suponíamos, pero no quisimos coger más. Pulpo cremoso de ajo negro y pimentón, nos pareció que estaba duro y no gusto mucho en la mesa.

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Pulpo cremoso de ajo negro y pimentón
A continuación fuimos ya con los segundos, bacalao confitado con mollejas a la leonesa y pil pil de zanahoria, entraña “Black Angus” menestra de setas y castañas, meloso de buey con manzana asada y castañas y lechazo asado con su guarnición.

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Bacalao confitado con mollejas a la leonesa y pil pil de zanahoria
RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Entraña “Black Angus” menestra de setas y castañas

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Meloso de buey con manzana asada y castaña

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Lechazo asado con su guarnición
En general todo estaba muy bien cocinado, con sabores intensos y tiernos, como bien dicen en su emblema, tradicional leonesa.
Para cerrar pedimos un postre cada uno, tiramisú de castañas, cheesecake de calabaza con toffee y sus pipas caramelizadas, torrija de chocolate y helado de canela, todo muy rico, para mí el mejor el tiramisú de castañas, fresco y con un sabor diferente al tradicional.

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Tiramisú de castañas

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Cheesecake de calabaza con toffee y sus pipas caramelizadas

RESTAURANTE EL CALECHO (LEÓN)
Torrija de chocolate y helado de canela
Conclusión, buen restaurante con pocos platos pero si de calidad, con sabor y cantidad, además de una amabilidad exquisita de su personal.

Julio 2017

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