En las entrañas del “Barrio
Humedo” se encuentra este restaurante que procesa en su mensaje de ser de
comida tradicional leonesa, nosotros no lo conocíamos desde su cambio de nombre
y si podemos decir que tiene un toque leones, con platos amplios y con mucho sabor, con un precio acorde al
sitio donde está ubicado.
Éramos cinco y nos apeteció coger
un entrante para abrir boca, y continuar con un segundo y postre.
Para empezar solo pedimos un
entrante, el cual se nos quedó un poco corto, aunque ya lo suponíamos, pero no
quisimos coger más. Pulpo cremoso de ajo negro y pimentón, nos pareció que
estaba duro y no gusto mucho en la mesa.
Pulpo cremoso de ajo negro y pimentón |
A continuación fuimos ya con los
segundos, bacalao confitado con mollejas a la leonesa y pil pil de zanahoria, entraña
“Black Angus” menestra de setas y castañas, meloso de buey con manzana asada y
castañas y lechazo asado con su guarnición.
Bacalao confitado con mollejas a la leonesa y pil pil de zanahoria |
Entraña “Black Angus” menestra de setas y castañas |
Meloso de buey con manzana asada y castaña |
Lechazo asado con su guarnición |
En general todo estaba muy bien
cocinado, con sabores intensos y tiernos, como bien dicen en su emblema,
tradicional leonesa.
Para cerrar pedimos un postre
cada uno, tiramisú de castañas, cheesecake de calabaza con toffee y sus pipas
caramelizadas, torrija de chocolate y helado de canela, todo muy rico, para mí
el mejor el tiramisú de castañas, fresco y con un sabor diferente al
tradicional.
Tiramisú de castañas |
Cheesecake de calabaza con toffee y sus pipas caramelizadas |
Torrija de chocolate y helado de canela |
Conclusión, buen restaurante con
pocos platos pero si de calidad, con sabor y cantidad, además de una
amabilidad exquisita de su personal.
Julio 2017
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