CARTA CORTA PERO INTERESANTE,
POSTRES MUY BUENOS. Valoración Sobre 5: 4,5
Una vez más hicimos una visita a
este restaurante que ahora en noviembre de 2017 ha cambiado un poco la carta,
la cual sin ser muy extensa está bastante bien pensada para satisfacer todo
tipo de gustos gastronómicos.
Recomiendo y más si no eres de
León el entrante de chocolate con churros, no diré que es pero te sorprenderá,
yo como ya lo había probado esta vez fui a otras raciones.
Como éramos cuatro personas y no
queríamos llenarnos, solo pedimos dos entrantes para hacer tiempo a que
llegaran los segundos y poder acabar con el postre.
Comenzamos con anchoas de
Santoña, tartar de tomate y ajo blanco, seguimos con tortilla vaga de gambas,
setas y ajetes, ambas raciones estaban ricas, las anchoas se veían que eran de
buena calidad y esa mousse de ajo blanco estaba genial, la tortilla vaga tenía
un emplatado de lo más curioso y buen gusto.
Anchoas de Santoña, tartar de tomate y ajo blanco |
Tortilla vaga de gambas, setas y ajetes |
Continuamos con los segundos,
carrillera de buey con puré de patata trufado, aquí se quejaban un poco que el puré
de patata enmascara el sabor de la carrillera la cual era de calidad.
Carrillera de buey con puré de patata trufado |
Solomillo de vaca vieja,
acompañado de una cesta de patatas fritas, simple, sin ninguna salsa ni nada
que hiciera no tener el sabor del solomillo, pero no hacía falta ya que su
sabor era extraordinario.
Solomillo de vaca vieja |
Acabamos con los postres, de lo
que más recomiendo en este local, coulant de Ferrero Rocher con helado de
cookies, menta y chocolate y la pecera de Miguel, este último recomendado al 100%
ya no solo por su emplatado si no por su diversidad de sabores, el coulant lo
de siempre si eres de esos de Brownie te gustara, y si eres amante del sabor de
la menta este helado de intensa menta y chocolate no te dejara indiferente.
Postres |
En resumen buen sitio para
recomendar y no fallar, la única pega que le pongo es en los segundos platos me
gustaría un poco más elaboración y mejor emplatado, y ya por ultimo destacar la
amabilidad de todas sus chicas que estaban siempre preocupadas porque todo
estuviera perfecto, como así fue. Volveremos
Noviembre 2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar. Para comentar en anonimo pincha en comentar como y selecciona Anonimo.